- почему вы думаете что одна нациАнальность гавно а другая нет?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Так что, к чему сей вопрос?UA3ELR писал(а):а для тебя разве это не одно и тоже?
не одно и тоже оно может быть только у двух подклассов сапиенсов - у жидов и у чурок...
что авто означает что ты принадлежишь к этим двум группам...
поэтому мой диалог с тобой закончен...
я не уделяю вашей расе более 2 минут подряд- ты должен это знать

Я обличил тебя жидомасон! Сам прикрываешься коловратом на аватарке, а на самом деле еврей и работаешь на моссад и зогUA3ELR писал(а):почему вас так из двух молодежЕЙ волнует национальный вопрос? - почему вы так озабочены этим?![]()
- почему вы думаете что одна нациАнальность гавно а другая нет?

будетVLAD1996B писал(а):Так литература будет или нет?

. Я думаю кто то поймет о чем речь. Можете приглашать меня в дурку, называть как угодно, скажу вам честно. Мне плевать, плохие слова в мой адрес меня только подпитают, потому как в основной массе будут написаны с некоторым эмоциональным посыломИщущий да обрятет. Имеющий уши да услышит. Зрячий да увидит. Имеющий ум да уразумеет
Ну полезностей, чисто для себя, ты много напИсалkalobyte писал(а):а ничего полезного нет
разве что я малость написал
kalobyte писал(а):сегодня проснулся и возникла мысля, что мой бложик на вордпрессе тормозной
+100500 ...VLAD1996B писал(а): ... а оказалось всё просто, не надо никому помогать! Кто куда то вляпался должен сам вылезти, потому что он виноват, даже если произошла "случайность" , а их не бывает, человек сам виноват во всем что с ним происходит, и каждая беда - урок, который нужно вынести и что то для себя выучить, если не выучишь урок, то жизнь будет трясти пока его не выучишь, не выучиш ты, выучат дети или внуки! Но помощь, как оказалась тоже бывает нужна, и вот еще одно странное явление, она приходит всегда, оттуда, откуда ее вообще не ждешь!