Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Сообщение Borodach »

Всё в Мире ОТНОСИТЕЛЬНО, это точно ... :)
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Причём и случайностей не бывает :)
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

VLAD1996B писал(а):Я тут подумал, всётаки расскажу немного, кому нужно прочтет,
Всем этим занимаюсь довольно давно,

Давно, говоришь, занимаешься - в йогу похоже, и не удосужился изучить?

Порядок, чистота, точность мысли, корректная и точная настройка образа, отстройка от помех сознания и тела - вот неполный список необходимого для получения четкого отклика.
VLAD1996B
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Так я написал как я давно занимаюсь, потребительством, без знания основ. А по нормальному учиться вот недавно начал. Йога, есть такоя , медитации.
Товарищи модераторы, подчистите плиз тему http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=99933 От моего сранья, оно там неуместно.
Единственное, что хочу добавить, что не надо отказывать в помощи тому, кто о ней попросит, но навязываться самому никому не надо, это точно ...
Тут я могу возразить, иногда человек просит , а сам ничего не делает, так тоже нельзя
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну можно же отличить обычную лень или "наездничество" ... :)
Реклама
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

лентяй сам должен исправляться. Его можно только подтолкнуть, не более.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну, или направить ... :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Господа ясновидящие. А я вот почему-то думаю, что ясновидение и всякое другое астральное дальновидение существует только в ваших головах.
Ну покажите уже, что это не так. А то все вокруг говорят о чудесах, а я пока ни одного не видел (и это вселяет смутные подозрения в наебалове).
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

SeregaT писал(а): А то все вокруг говорят о чудесах, а я пока ни одного не видел (и это вселяет смутные подозрения в наебалове).
Ясноподозрение :music:
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

Господа ясновидящие. А я вот почему-то думаю, что ясновидение и всякое другое астральное дальновидение существует только в ваших головах.
Ну покажите уже, что это не так. А то все вокруг говорят о чудесах, а я пока ни одного не видел (и это вселяет смутные подозрения в наебалове).
Смысл наебалова? Кто то просит деньги или что то обещает?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

VLAD1996B писал(а):Кто то просит деньги или что то обещает?
Отсутствие факта. Пока всё и у всех только на словах.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):А то все вокруг говорят о чудесах, а я пока ни одного не видел
:facepalm: :)))
а как ты можеш увидеть что-то, если ты ничего не делал и ничего в теории не знаеш?
для начала тебе потребуется перестать употреблять спиртное, потом пройдет полгода, пока очистятся мозги (это в лучшем случае)
потом идеш в гугл и ищещ практики осознанного сновидения
потом начинаеш их делать
практик много, подходит то, что по твоим внутренним ощущениям не вызывает отторжения

самый легкий путь - упарывать вещества, но ты платиш своим телом за это
говорят еще про грибы и типа отсутствие побочных явлений, но я не пробовал и это к знающим надо, причем не наркоманам каким
кастанеда вот кактусы жрал, грибы в мексике не растут

а есть более сложный метод, который и требует от тебя подготовки и чистого тела
там значит ложишся обязательно на спину, чтобы позвоночник был прямой и голова удобно лежала
руки кладеш на пузо и с закрытыми глазами лежиш в полной тишине
жрать с вечера нельзя кстати :)))

приход может быть сразу, а может далеко не с первого раза
например можно получить в глаз черным таким кулаком, который будет виден на черном фоне с закрытыми глазами
гарантирую, что заснуть на спине ты потом еще долго не сможеш
это такой намек, что тебе еще пока рано

вариант 2
наступает состояние, когда ты как бы спиш и как бы не спиш
внезапно в голове начинается гудение герц этак 50 или меньше, скорей всего альфа ритм мозгов 25гц
тебя всего начинает люто трясти как при ударе током, по телу идут эти 25гц вибрации и это гудение реально слышно
длится это меньше секунды, но за это время ты высреш достаточно кирпичей
безсонная ночь и боязнь спать на спине опять же гарантирую :)))

хотя если ты это знаеш, то шанс обосраться в кровати уже падает, но такого страха ты еще никогда не испытывал в жизни
говорят, что такое же ощущение возникает при смерти, когда типа душа вылазит из тела

вот ты ходил в шубе всю зиму, привык, а тут внезапно ее с тебя снимают, а на улице еще холодно
тут всяко неприятно будет

вобщем осознанный сон - это когда навье тело выходит в мир нави - мир снов, где есть формы, но нет материи
3. Навье тело - лептонная матрица Явьего тела (астральное тело). В этом теле попадают в нижние миры Нави. Оно является проводником чувств. Все, что мы чувствуем, слышим, испытываем записывается именно в нем. Неприятные ощущения фиксируются в нем как сгустки энергии, которые часто приводят к заболеваниям. Ведающие люди различают в нем темную часть, связанную со страстями, разрушительными эмоциями и психопатическими состояниями, и светлую, которая способствует нашим высшим чувствам, ощущению радости, любви, благодарности и благодати как таковой. Полностью формируется в человеке к 7 годам. Согласно Славянской Ведической традиции, наши предки проводили детям в этот период возрастное посвящение: мальчикам - «Подпоясывание», девочкам - «Закосычивание». Это способствовало тому, что ребенок с этого периода начинал в полной мере контролировать свои эмоции.

это то самое тело, которое иногда видно на камерах и его еще привидением обзывают
вот оно вылазит и шастает где хочет, правда оно сидит на привязи и когда просыпаешся, то возвращается на место
если не хочет, то такой человек впадает в летаргический сон или кому
если веревка рвется, то наступает смерть физического тела

Жарье, навье и клубье тела развиваются, растут и гибнут имеете со смертью явьего (физического) тела. В связи с этим Славянская Ведическая традиция свято чтит 3, 9, 40 день и 1 год во время поминальных ритуалов. На третий день после смерти отмирает жарье тело, к девятому - навье, к сороковому - клубье. Считается, что душа и все ее части полностью покидают этот мир после года.

а бывает так, что физическое тело уже сдохло, а это все бегает в шоке и не может осознать, что наступила смерть
а чтобы это тело не начало разваливаться, то такие вот привидения могут жрать энергию у других живых людей

вобщем зная теорию, можно начать практические занятия и не забывать технику безопасности, а то можно поехать

могу только сказать, что путешествие по виртуальным мирам настолько доставляет, что ничего более интересного на земле не заменит это
поэтому есть и зависимость от веществ не только на уровне тела, но и мозги тоже хотят новых путешествий

еще хорошо вести дневник, но мне лень и иногда лень до конца просыпаться и вылазить из сна, хотя уже понимаеш, что спиш как бы
еще там часа в 4 утра происходит подключение к ноосфере и можно настраиваться на радиостанции и слушать какие-то книги или музыку
мне больше почему-то какие-то детективы слышатся

еще есть такая штука, когда перед глазами как бы всплывает прямоугольный экран и на нем можно что-то увидеть
один раз я видел пхп код, а второй раз видел схему модуля индикации на сегментных и ндикаторах и регистрах, причем питание и данные передавались по одному проводу + общий
и все это было красным цветом на черном фоне :o

еще давно помню, приснилось мне, как восстановить клавиатуру на спектруме, а то я там дорожку на пленке стер и приснилось мне, что надо припаять тонкий проводок
в реале такое простое решение почему-то в голову не пришло сразу :facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

Че то ты тут загнул, в осознанном сновидении мультики показывают, не более того. А уже когда получается в тонкий прийти, то тут да. Еще ты момента не дописал, специально ? Чего же ты про лярвов та неупмянул, которых подцепить можно и с собой притащить :) Про писюльки верно подметил, доставляет их перечитывать :))
ложишся обязательно на спину, чтобы позвоночник был прямой и голова удобно лежала
руки кладеш на пузо и с закрытыми глазами лежиш в полной тишине
Ложиться необязательно, расслабиться надо, а как сидя или лежа это уже не важно. Не, ну сидя конечно тяжелее приход поймать, но мне сидя больше нравится.
Во кстати нарыл, я даже тут у кого то спрашивал, давно еще, че за линии да полоски такие, вот картинку нарыл, примерно так оно выглядит, полоски да линии
СпойлерИзображение
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

VLAD1996B писал(а):в осознанном сновидении мультики показывают, не более того.
какие еще мультики? осознанное на то и осознанное, что ты там на все влияеш
а мультики тебе кто угодно может подсунуть
VLAD1996B писал(а):А уже когда получается в тонкий прийти, то тут да.
ну это и есть признак того, что ты в другом мире
VLAD1996B писал(а):Еще ты момента не дописал, специально ?
какого момента? не у всех все одинаково происходит
VLAD1996B писал(а):Чего же ты про лярвов та неупмянул, которых подцепить можно и с собой притащить
это уже тонкости безопасности, чего писать про них
они и так сидят на 95% и большинство видит не сны, а их трансляцию образов, обычно с кошмарами
а еще бывают инкубы и сцукубы, которые в виде баб или мужиков видны
интересно, вот пидарасам снятся бабы, которые у них хотят отсосать?

Суккýб или Суккýбус (от лат. succuba «шлюха», succubare «подстилка» от sub- «под, ниже» и cubāre «лежать, покоиться») — в средневековых легендах — демонесса, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что, согласно воззрению демонологов, суккуб — это дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые ступни и, иногда, перепончатые крылья.

последний раз я их матом крыл, когда питались пристроиться к моему пинусу :facepalm:
реально ощущается холод
когда тебе сосет живая баба, то это одно, а когда такая тварь, то совсем противоположные ощущения
хотя наверное для тех кто не в теме разницы нет и они этот холод не ощущают
VLAD1996B писал(а):Не, ну сидя конечно тяжелее приход поймать, но мне сидя больше нравится.
это очень неудобно, я всегда все лежа делаю
хотя тут недавно слышал, что мужик вот так сидя на вокзале перешел в то состояние отключки ума, но не спал и у него зрение инвертировалось
типа цвета поменялись на противоположные, так что тут в сон переход не происходит нормально
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):последний раз я их матом крыл, когда питались пристроиться к моему пинусу :facepalm:
реально ощущается холод
когда тебе сосет живая баба, то это одно, а когда такая тварь, то совсем противоположные ощущения
Калыч, некрофил-самоучка, ты как что ляпнешь, хоть стой хоть падай :facepalm: :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты лучше ложись и отправляйся в путешествие, только помни, что в тех мирах тебя могут поиметь
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

Суккýб или Суккýбус (от лат. succuba «шлюха», succubare «подстилка» от sub- «под, ниже» и cubāre «лежать, покоиться») — в средневековых легендах — демонесса, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что, согласно воззрению демонологов, суккуб — это дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые ступни и, иногда, перепончатые крылья.

последний раз я их матом крыл, когда питались пристроиться к моему пинусу :facepalm:
реально ощущается холод
хотя наверное для тех кто не в теме разницы нет и они этот холод не ощущают
вот тут я выпал :))) чее то теперь я боюсь :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Чтобы всего этого не бояться, надо просить о помощи и защите Святых, но об этом я уже писАл ... :)
РЛС
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

kalobyte писал(а):ты лучше ложись и отправляйся в путешествие, только помни, что в тех мирах тебя могут поиметь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EF%EE%E1%E0%E2%E0
Калыч, к тебе херня такая прилетала? :)))
Изображение
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

такая не прилетала, это же в африке они
а вот чв может прийти

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»