Спасибо

немного не соглашусь, так как у меня устройство работает в первоначальном состоянии, с тем минимумом функций, которых лично мне хватает.driaman писал(а): и довел до рабочего состояния.
А прошивка какая у вас? Есть ли исходник? Совсем запутался я.Eugene-01 писал(а): Кому нужно то держите печатку контроллера и силовых реле.

borodalugansk писал(а):2driaman
Ваш акваконтроллер понравился. Всё просто и удобно. Только что такое "фото" в меню? Как я понимаю под него задействована 30-я нога контроллера?
Приятно что интерес к данному устройству не пропадает.![]()
Ну насчет
driaman писал(а):
и довел до рабочего состояния.
немного не соглашусь, так как у меня устройство работает в первоначальном состоянии, с тем минимумом функций, которых лично мне хватает.
minakan писал(а):А прошивка какая у вас? Есть ли исходник? Совсем запутался я.Eugene-01 писал(а): Кому нужно то держите печатку контроллера и силовых реле.
driaman писал(а):driaman писал(а):
santy писал(а):
Работа кормушки два раза, то есть выставляете например 7 утра, сработает в 7.00 и 19.00, через 12 часов, длительность импульса 1сек. не знаю как остальные но я рыб два раза кормлю!
ну и выхода с транзисторов идут на управление релюшками!
что еще будет непонятно, спрашивайте!
а можно увеличить время кормежки до 3-5 сек или сделать настраиваемый? 1 сек. маловато для рыбок. и если можно исходники на атмегу8.
можно программно поменять настройку фото датчика на настройку кормушки а фотодатчик сделать постоянно включенным(без настрое включения по времени)?
при выключении- включении питания не сохраняются настройки гистерезиса.
а в остальном работает , то что нужно для аквариума.
Конечно можно, если это еще актуально!
совсем что то давно уже сюда не заходил...
но за это время уже много чего добавлял в программу, переделал не ндравящееся меню, и много чего по мелочи, если кому надо могу прошивку скинуть.
driaman писал(а):небольшое изменение в меню, исправлен выбор дня недели в таймере уф.
если какие пожелания по изменению то пишите
sch-alexandr писал(а):доброго времени суток всем участникам форума!на данный момент использую со своим аквариумом вот этот девайс http://radiokot.ru/circuit/digital/automat/36/ .но недавно наткнулся на устройство,описанное в этой ветке.думаю "перепрыгныть" с минимальными материальными затратами.заинтересовали прошивки от santy.погонял в протеусе версии 1.4 и 2.8.каковы судьбы этих прошивок?кто еще из форумчан их юзает в железе?при сравнении версия 2.8 помне интересней-меню удобное,я бы сказал "завершенное" чтоли, или "фабричное"порадовал термометр с десятыми долями,прикольный буззер.но увы не увидел настройки гистерезиса.да и по поводу компрессора вопрос спорный.часто фильтр совмещен с аэратором,вот пусть и молотит круглосуточно с отключением на время кормежки кнопкой.а если еще и компрессор будет гудеть-я ночью не засну
ИМХО надо:канал управления подсветкой,канал управления основным светом(под него планирую канал компрессора),гистерезис, ну с фильтром ясно,кормушка-шут с ней
.включение подсветки индикатора на время от какой нить кнопки,а то на ночь жена тряпкой накрывает чтоб не светил!по поводу фотодатчика скажу так:аквас не должен находиться в зоне солнечного света(каждый аквариумист подтвердит),поэтому не важно-сонце светит или пасмурно-свет должен гореть 8-9 часов меньше-расти ничего не будет,больше-водоросли попрут.может не стоит тратить память на фотодатчик?както так!кто со мной согласен
?я в программировании полный ноль поэтому прошу помощи:уважаемый Santy!Вы конечно можете "забить"на мое ИМХО и оставить все как есть!есть еще версия 1.4!но может Вам самому будет интересно "переточить" версию 2.8? пы.сы. а в версии 1.4. настройка гистерезиса сохраняется после выключения в железе?а то чета в протеусе и меня не сохраняется