Добрый день, уважаемые коты! Вопрос в следующем, есть схема на mege8, (2 термометра+ часы+ вольтметр... там еще много разного, все это выводится на LCD), на самом деле не столь важно, что выводит. Главное, когда в схеме выходят данные из нормальных рамок, на экране выводятся предупреждения и загорается светодиод, показывая неисправность. Все это я ваял для мотоцикла, все работает. Хочу подключить по блютусу к шлему, что бы мне говорил голос об ошибках (на шлеме стоит Блютус модуль Skala(аналог Блютус -наушников) с возможностью подключения до 8 соединений). На скорости 200 км/ч особо не смотришь на приборы, а я люблю ездить далеко и быстро, поэтому хочется знать, если что то не так с мотоциклом. Не могли бы вы мне подсказать, как реализовать мое пожелание или где об этом почитать. Везде пишут, как управлять устройством, а вот что бы оно говорило ничего не нашел... Заранее благодарен, тем кто откликнется.
когда возникает предупреждение - достаточно подать просто сигнал (тональный) в наушники.на экране выводятся предупреждения и загорается светодиод, показывая неисправность
Есть ли смысл чтото говорить еще?
хотя можно на разные виды неисправностей прошить записанные голосовые предупреждения а потом прокручивать при необходимости