oslayer писал(а):Совершенно не путаю...

Может кто-то и решится помочь за деньги если бесплатно не хочет. Ну например вот ты... Или так, только замечания делать можешь?
Эх, провокационность этого ответа просто не позволяет не ответить, где так научился?
Смотри, сам понимаешь, что задача не из жизненных, не каждый радиолюбитель тут подобное каждый день собирает... Ибо штука немерено мощная и мало где применимая, разве что в качестве кинотеатрального прожектора...
Если бы мне понадобилось запустить что-то подобное- я бы собрал повышающий инвертор на мощных IGBT и ферритовом трансформаторе, на выходе получилась бы относительно небольшая и легкая конструкция... Но я за деньги сложные штуки не собираю, так что меня просить- не вариант.
Тебе могу посоветовать 3 пути:
1. Найти контору, которая конкретно занимается намоткой трансформаторов, у нас в Киеве таких много к примеру, и обычно большая часть из них в состоянии намотать трансформатор под 2-3 кВт... Но вот с выходными напряжениями вроде 1 кВ явно не каждая работала, плюс думаю многим интересно будет, не электрический стул ли ты там часом строить собрался... У нас народ с совестью(или же просто пидоры), могут запросто ответить, что мол "на киловольт не делаем", хотя это будет вовсе не так. В общем если заказывать на стороне- тебе придется долго им объяснять, что это и зачем нужно, плюс влетит точно далеко более чем в копеечку, ибо нестандартный заказ. На выходе получишь тяжеленный агрегат, переносной при помощи тачки или троих мужиков.
2. Делать самому и делать хорошо. Понадобиться год на освоение силовой электроники и получения навыков работы с высокими напряжениями.
Угробишь тонну времени, но получишь 4 тонны знаний и замечательный, миниатюрный аппарат на выходе.
3. Поступить читерским путем. Можешь попробовать закупить штук 15 трансформаторов от микроволновок и перемотать первички, дабы на выходе каждого был киловольт, после соединить их параллельно...
Но вариант не очень, трансформаторы в микроволновках хреновые, их охлаждать надо будет(помещение в аквариум с минеральным маслом к примеру). На выходе получишь свой трансформатор, тоже большой и тяжелый, зато относительно малой кровью, но... У буржуев есть подходящее слово- abomination, вот именно им можно будет назвать такую конструкцию, и каждый кто её увидит- сразу будет понимать, что собрал её точно вот этот парень: