.......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами.....
Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Вот тоже так думаю, иначе не понятно как станция может греть в этой ситуации. Она должна или уходить в ошибку или сбрасывать температуру.Леонид Иванович писал(а):...ключ не открывается самопроизвольно...
Больше всего похоже (я могу конечно и ошибаться), что пр 24 вольтах происходит какой-то специфический пробой канала из-за превышения допустимого напряжения GATE-SOURCE (о чем говорил Леонид Иванович). В таком состоянии открытый канал, находясь в цепи нагрузки не удается закрыть посредством воздействия на него через затвор. При снятии напряжения в силовой части пробой восстанавливается и при последующей проверке мосфет выглядит исправным. Это лишь версия, но включение мосфета надо изменять по-любому.BV-Dial писал(а):Полевик и биполярник менял.Почему тогда от 12 вольт работает корректно?
Вот все на схеме с подписями, а именно Р-канальный полевик - безымянныйVseryj писал(а):У меня то работает безо всякого драйвера. И не у меня одного.

Эта идея работает и не разогревает полевик. Для ВЧ ШИМ конечно такое не подойдёт, но лично я и не вижу в ней надобности.Мне кажется, это не очень хорошая идея