трек показывает движение посылки.
конечно можно не платить, но купив что то на 5 баксов сверху можно потерять больше.
по моему слежение за треком не меньшее удовольствие, чем сам подарок.
вот я сижу и думаю - отправили или просто нажали. а если почта потеряла? а может лежит уже на почте?
ko666ka писал(а):по моему слежение за треком не меньшее удовольствие, чем сам подарок.
Форма извращенного мазахизма. Утром, днем и вечером лезть на сайт почты России и думать: "Чего они там на сортировке в Усть-Урюпинске уже неделю сортируют". Не подумайте плохого, сам такой.
Без трека конечно хуже чем с треком, но и он не праздник...
А я так и следил А внезапно посылка пришла когда по треку она еще не выехала за пределы города откуда была отправлена А вообще следить весело, каждый раз как покупаю что-то в интернет магазине слежу))
ko666ka Я уже получил подарок от своего КЗ и отписался о полученном на 45 странице , с фото отчётом конечно.
По поводу получения подарка, то тут кому как повезёт. В прошлом году мне не пришёл подарок от КЗ, но зато помог радиолюбитель из г.Саратова. (З.Ы. Спасибо Тимофею Носову, за хороший подарок в прошлом году.)
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Ну что же, давненько в этой теме не было фотографий полученных подарков! Ща я это исправлю!
Первый раз участвую в таком мероприятии и сегодня я получил таки свой подарок! Это был просто шквал положительных эмоций!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему коту морозу Панину Николаю из Москвы (ник Rolff). Подарок просто шикарный! Мне даже немного неудобно,что мне так много всего подарили. Вот так это все выглядело когда я достал из посылки:
Открываем коробочку с ЛТИ120 и макеткой, а там еще дисплей nokia3310 и микроконтроллер Atmega32A! Сразу в голове накидал пару конструкций для этой «сладкой парочки» -))
Дальше в руки беру вторую коробочку, с множеством отсеков, чертовски удобная вещь для хранения деталей. Там куча микросхем, транзисторов, пищалок, светодиодов, конденсаторов, подстроечных резисторов разных номиналов (которых всегда не хватает в самый нужный момент) .... в общем крутяк!
Этим все не закончилось, в посылке приехал АБСОЛЮТНО НОВЫЙ измеритель R\C SMD компонентов с паспортом и запасными элементами питания. Тут же давай им все мерять - работает как часы!
Ну и в завершении, письмо с поздравлением и наилучшими пожеланиями от Николая. А так же магнитик нашей столицы.......
который тут же занял свое место на холодильнике -))
В общем еще раз СПАСИБО Вам Николай за обалденный подарок! Каждую деталь этого сокровища обещаю пустить в дело! Надеюсь и остальные коты и кошки получат свои подарки, чтобы испытать такую же бурю эмоций!
Noblako, я рад что посылка дошла так быстро, и то что она Вам понравилась.
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
Noblako Повезло!!!
Анекдот 30 января отправил подарок.
Прихожу домой, а там извещение Урааа!!!
Получил сегодня, а это мой заказ на индикаторы.
Сам себя поздравил.
Andrey73s писал(а):Уважаемый Разладский Сергей Александрович.
Прошу прощения за опоздание с отправкой подарка.
Отправил вам открытку RA144719544RU Вес.279г.
Простите за скромный подарок.
УРА!!!
Вот и на моей улице праздник!!!
Я уж думал, что мой КЗ забил на подарок.
Болшое спасибо! Лучше поздно, чем никогда.
После получения обязательно выложу фотоотчет.
Andrey73s писал(а):В том году месяц искал, кому посылаю и что ему интересно.
В этом году не нашёл.
zpmservice писал(а):
УРА!!!
Вот и на моей улице праздник!!!
Я уж думал, что мой КЗ забил на подарок.
Болшое спасибо! Лучше поздно, чем никогда.
После получения обязательно выложу фотоотчет.
Неудивительно, нет меня в соц. сетях
Всё позно пить баржоми. Подарок отправлен.
Фотоотчет открытки.