документация на сапфир-31тб-406д
- Professor_X-16
- Вымогатель припоя
документация на сапфир-31тб-406д
Начался процесс подготовки к сборке монитора для камеры наблюдения., нужны чертежи печатных плат этого телевизора (не придумывать же самому схему), вариант с тдкс9-2-1р.
Смотри: вот это - ноль, а это - фаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
- Реклама
-
Радиорубитель
- Грызет канифоль
Re: документация на сапфир-31тб-406д
Не умничай - фотку телевизора пришли. Да, вот из письма не понятно - стали Вы собирать систему видеонаблюдения из заведомо неисправного телевизора, либо Вы рассчитываете таким образом на подсказку, как это сделать. Смею Вас заверить - оба пути, увы, не перспективны.
Кстати, не вижу проблем найти схему. В интернете в любом поисковике. Вопрос времени, конечно. Но я полагаю, что помощи надо просить только исчерпав собственные, отнюдь не скромные - весь Интернет к Вашим услугам - возможности.
Кстати, не вижу проблем найти схему. В интернете в любом поисковике. Вопрос времени, конечно. Но я полагаю, что помощи надо просить только исчерпав собственные, отнюдь не скромные - весь Интернет к Вашим услугам - возможности.
- Professor_X-16
- Вымогатель припоя
есть схема с номиналами деталей, а чертежей плат нету там. лень немного самому придумывать разводку
Смотри: вот это - ноль, а это - фаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Не, ну я понимаю, если самому повозиться охота.. А есть ли смысл? И почему выбор пал именно на этот телевизор? Есть же ещё варианты- можно купить китайский телевизор, правда, надо смотреть, можно ли в нём вход видеосигнала организовать.. Я как- то в один телик вход от камеры делал.
. Ну, в итоге получилось... Ещё можно черно- белый монитор использовать- Электроника 6101, что- ли.. кажется...
Возможны варианты- 6501 или 6105.. почему так- не знаю...
Возможны варианты- 6501 или 6105.. почему так- не знаю...