Дык все просто и без всякой магии - бабла побольше и....каждый день будет днюха...VLAD1996B писал(а):О О колдуны! Днюха у меня, че делать нужно чтоб желание сбылось?![]()
Не, я серьезно
Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции
- Реклама
Ну, дадут бабла и всего, что хочешь - а дальше что ... ? 
Это и есть причина, по которой вы с таким пониманием отнеслись к теракту в Волгограде? Душа рвется в рай в объятья гурий? Одесную вашего «единого»?Borodach писал(а):...
Любую информацию надо "пропускать" через себя и принимать только то, что принимает ваша Душа и Разум, причём Душа больше.
Не надо тупо читать и впитывать в себя любую информацию, будьте "ситом" и пропускайте в себя только то, что понимаете и принимаете.
Другими словами, вы ничего, судя по вашему косноязычию, понять не в состоянии? Так от пальто этого никто и не ждет. Одноразовое оно...[/quote]Borodach писал(а):Каждый человек находится на определённой ступени своего духовного развития и, зачастую, не может многого понять, но это совсем не значит, что он не сможет всего этого понять никогда. Ему нужно лишь время и терпение и, возможно, не одна жизнь ...
Не надо делать выводы за других, ведь вы вообще в этих вопросах ничего не соображаете, а все свои ПЕРЛЫ направляете исключительно для того, чтобы возбудить в людях ненависть и злость и тем самым "качнуть" энергии для своего подножного существования.
По сути, вы - энергетический вампир, который питается "гнилой-чёрной" кровью своих "оппонентов".

http://kfsufa.com/view_post.php?id=10
А для чего ещё приходить на радиотехнический форум и за два года, почти в двух с половиной тысячах постах, не написать ни одного сообщения по электронике и технике, разве не так ... ?
По сути, вы - энергетический вампир, который питается "гнилой-чёрной" кровью своих "оппонентов".

http://kfsufa.com/view_post.php?id=10
А для чего ещё приходить на радиотехнический форум и за два года, почти в двух с половиной тысячах постах, не написать ни одного сообщения по электронике и технике, разве не так ... ?
это все равно что спросить:VLAD1996B писал(а):О О колдуны! Днюха у меня, че делать нужно чтоб желание сбылось?![]()
Не, я серьезно
не, я серьезноО О программисты! Задача у меня, че делать нужно чтоб программу написать?![]()
Не, я серьезно
Спасибо за внимание.
- Реклама
Не надо нести ахинею - не будет причин обижаться. А то вас кидает от эзотерики через все религии вплоть до язычества, что свидетельствует лишь о наличии каши в вашей голове, а затем начинает злоба душить.Borodach писал(а):Не надо делать выводы за других, ведь вы вообще в этих вопросах ничего не соображаете, а все свои ПЕРЛЫ направляете исключительно только для того, чтобы возбудить в людях ненависть и злость и тем самым "качнуть" энергии для своего подножного существования.
У вас гнилая, черная кровь? Трындец, зомби в топике!Borodach писал(а):По сути, вы - энергетический вампир, который питается "гнилой-чёрной" кровью своих "оппонентов".
Этот вопрос мы уже обсуждали те самые две тысячи постов назад. Смотрю, вы так и остались уверенны в том, что именно через паяльник происходит общение той гипотетической субстанции, в качестве пальто которой вы себя признали, с неким астралом? Похоже, с тех пор паяльник в руки вы не брали? Ведь никаких новых доводов у вас нет?Borodach писал(а): А для чего ещё приходить на технический форум и за два года, почти в двух с половиной тысячах постах, не написать ни одного сообщения по электронике и технике, разве не так ... ?
для начала я тебе посоветую почитать этоVLAD1996B писал(а):Кастендовские книжки читать смысл есть?
Хейди Сойер - Руководство по развитию шестого чувства
читать
скачать
зы считай что это подарок мой тебе на днюху
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Veratrol писал(а):У вас гнилая, черная кровь? Трындец, зомби в топике!Borodach писал(а):По сути, вы - энергетический вампир, который питается "гнилой-чёрной" кровью своих "оппонентов".
Всё правильно - вы "высасываете" из нас именно "гнилую и грязную" кровь и это, в принципе, хорошо, ведь мы избавляемся от неё. Правда методы, которыми вы пользуетесь, не всем нравятся, но по другому вы не можете и не умеете, ибо находитесь, практически, на самой нижней ступени духовного развития. Но это не ваша вина, просто так сложились обстоятельства ...
А обижаться мне на вас, это как обижаться взрослому на грудного, который обделался в свои подгузники и плачет, ибо никто к нему не подходит ...
Но не "плачьте" и ничего не бойтесь, я вам помогу, ведь не просто так вы два года об этом просите.
В любом случае, я Вам благодарен и люблю Вас, ведь через вас я познаю жизнь во всех её проявлениях и значит мне это нужно ...
Мы, Николай второй? Чегой-то вы о себе в 3-ем лице заговорили? Я считаю, на нижней ступени - пальто, так что знайте свое место.Borodach писал(а): Всё правильно - вы "высасываете" из нас именно "гнилую и грязную" кровь и это, в принципе, хорошо, ведь мы избавляемся от неё. Правда методы, которыми вы пользуетесь, не всем нравятся, но по другому вы не можете и не умеете, ибо находитесь, практически, на самой нижней ступени духовного развития. Но это не ваша вина, просто так сложились обстоятельства ...
"плачьте"? Тут бы от смеха под стол не упасть! Не переоценивайте свои возможности. Какая может быть помощь от человека, который навесил на себя католический и православный крест, запихал за пазуху шаманский бубен, сунул в карман мухоморы, надел чалму, сделал обрезание и читает в хаотичном порядке то талмуд, то коран, то библию, то Блаватскую. Я ничего не забыл? По-моему, в помощи нуждаетесь вы.Borodach писал(а): Но не "плачьте" и ничего не бойтесь, я вам помогу, ведь не просто так вы два года об этом просите.
Нафиг, нафиг! А вдруг у вас и на любовь такие же широкие взгляды, как и на религию? Не деля, как говорится, на платоническую и физиологическую, и не взирая на пол и возраст?Borodach писал(а):В любом случае, я Вам благодарен и люблю Вас, ведь через вас я познаю жизнь во всех её проявлениях и значит мне это нужно ...
Я понимаю ваш "истерический" смех, ведь он исходит от той сущности, что поработила ваш разум и Душу и, понятное дело, что ничего другого она выдать не может ...
Если бы Вы написали как Вас зовут, то мне было бы проще с вами общаться.
Меня зовут Алексей, а Вас как ... ?
верно говоришьBorodach писал(а):вы не можете и не умеете, ибо находитесь, практически, на самой нижней ступени духовного развития. Но это не ваша вина, просто так сложились обстоятельства ...
и тут с тобой я солидаренBorodach писал(а):А обижаться мне на вас, это как обижаться взрослому на грудного, который обделался в свои подгузники и плачет, ибо никто к нему не подходит ...
а вот тут у нас с тобою различаются... понятияBorodach писал(а):Но не "плачьте" и ничего не бойтесь, я вам помогу, ведь не просто так вы два года об этом просите.
В любом случае, я Вам благодарен и люблю Вас
Леха, я этот мУсор не считаю - что им нужно помогать
поскольку мусор это - мусор... и пусть энергии Вселенной, хотя он нужен ей и я не спорю
- но уж любви моей не будет к нему точно
за эти вещи отвечаю...
зы тут у нас с тобою есть различие
и это мое написанное они то "не всосут"

Дельное выражение со спецфорума, сам накололся но не на деньгахбабла побольше
И Тебе с усмешкой будут говорить; чего денег себе не наколдуешь ...
Как им понять ДРЕМУЧЕМУ НЕВЕЖЕСТВУ, что Колдонув себе немного денег ...
Ты из Охотника ПРЕВРАТИШЬСЯ В ЖЕРТВУ ...
Тогда понту тебе от этого Колдовства ...
Мне не нужно бабло, счастья я в нем не вижу. Да и желание мое совсем не материально.Ну, дадут бабла и всего, что хочешь - а дальше что ... ?
Благодарю, уже скачал буду изучать.\
А как это всё направить то?kalobyte писал(а):иметь намерение и энергию для его реализацииVLAD1996B писал(а):О О колдуны! Днюха у меня, че делать нужно чтоб желание сбылось?![]()
Не, я серьезно
Ну, какого общения вы хотите? Ваши взгляды и убеждения спустя два года оказались еще более размытыми, чем прежде… Да некоторые школьники имеют более целостное представление о мире и о своем месте в нем. Что, личное общение поможет вам отказаться от попыток прыгать по десятку стульев и сесть на один? У вас же мировоззрение гуманитария! Что может его перешибить?Borodach писал(а):Я понимаю ваш "истерический" смех, ведь он исходит от той сущности, что поработила ваш разум и Душу и, понятное дело, что ничего другого она выдать не может ...
Гуглил по поводу тонких тел http://biomagic.narod.ru/aura.htm
почитать трансерфинг реальностиVLAD1996B писал(а): А как это всё направить то?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
че делать нужно чтоб желание сбылось?
Прежде всего - подумать "анадолиономне".
Потом вдохнуть-выдохнуть и подумать еще раз.
Потом отложить на недельку и еще раз подумать.
К желаниям нужно относиться трепетно и осторожно
"Прежде чем куда-то лезть, дитя мое, подумай как ты оттуда выберешься"(с)
ты знаешь если у тебя "сила", которая сойдется с "силой Мира" и ту которую там "прИмут"?
ты знаешь что для это надо?
зы ты видишь что понять мои слова не просто - они не предназначены для всех... лишь тот поймет кто полностью "готов"
- его и выбирают наши Силы...
а насекомых - отсевают
они не нужны НИКОМУ...
дешевое подобье камня - гнилое вы с годами мясо,
жалующееся на свое здоровье и голосящее до гроба.... перед иконами молясь
...
- материя (пиджак) ваша ненужна НИКОМУ здесь а в том Мире тем более
ТУПЫЕ НАСЕКОМЫЕ
ты знаешь что для это надо?
зы ты видишь что понять мои слова не просто - они не предназначены для всех... лишь тот поймет кто полностью "готов"
- его и выбирают наши Силы...
а насекомых - отсевают
дешевое подобье камня - гнилое вы с годами мясо,
жалующееся на свое здоровье и голосящее до гроба.... перед иконами молясь
- материя (пиджак) ваша ненужна НИКОМУ здесь а в том Мире тем более
ТУПЫЕ НАСЕКОМЫЕ

То VLAD1996B
Кстати, можно определить "физику" твоих астральных походов. Поставив простой опыт, не требующий ни денег, ни приборов, ни каких-то сложностей.
Кстати, можно определить "физику" твоих астральных походов. Поставив простой опыт, не требующий ни денег, ни приборов, ни каких-то сложностей.
У тебя завышено самомнение. Неужели ты считаешь себя самым умным на этом форумеUA3ELR писал(а):
ТУПЫЕ НАСЕКОМЫЕ