Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировано. Предупрежден!
КЗ 2013
Похоже, что ты только что получил свой подарок.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб фев 01, 2014 11:18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Просмотрел список не отправивших которастов. (первый столбец)
Среди них только что зарегистрированных нету. Есть пару человек не оставивших ни одного сообщения.
Некоторым написал, посмотрим что ответят...
Среди них только что зарегистрированных нету. Есть пару человек не оставивших ни одного сообщения.
Некоторым написал, посмотрим что ответят...
Кузнецову г. Калуш украниа трек номер для отслеживания и России в Украину RA341515595RU я так понял это uldemir не переживайте посылка покинула киев и значит уже будет в вашем городе!
acsoftlab , отзовись)
Все получится!! Главное не сдаваться, ведь не ошибается тот, кто не ничего не делает!!!
- Реклама
не угадалъ...RuGOST писал(а): я так понял это uldemir не переживайте посылка покинула киев и значит уже будет в вашем городе!
сам ты какашкаDJZEM писал(а): и вообще КАКАШКА
мелкая таракашка
и наверно алкашка
Не принимайте всерьёз

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я, честно, ники не запоминаю. Всем писал)elf.arxont писал(а):Freeman, тогда вот: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p1906511
Уже отписался в ЛС. В инернет попал поздно))Саша Леськив писал(а):acsoftlab , отзовись)
В этом году КЗ какойто не такой получился как в том.
Фото-отчетов мало, халявщиков много
Пишу не я. Пишет мой Кот.
Согласно переписи котоморозов - 54 халявщиков. Вот уж своему бы я хвост придавил за такое дело
Прошу у администрации списки тех, кто не отправил, со всеми данными(ардес, ФИО). Ест идеи 
Они сразу писали о том, что разглашать это не будут.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
а честно говоря - мне пофиг. нажал, что получил. и всё. может озлоблюсь и в следующем кз участвовать больше не буду.
Фиг с ними, с адресами. Но ники тех, кто должен был прислать и кому должен был выслать разошлют? Любопытно же.
А че их рассылать, зашел в учасники игры и вот те картина маслом... 
Только я не вижу смысла в карательных акциях, кто хотел тот отправил, кто не хотел, тот не отправил... К тому же разные жизненные ситуации бывают. Я планировал немного посолидней подарок отправить, но премию в конце года не дали, пришлось отправлять, как говорится "чем богаты"... Хотя мой одариваемый отписался и вроде остался доволен. А я считаю что это главное.
Только я не вижу смысла в карательных акциях, кто хотел тот отправил, кто не хотел, тот не отправил... К тому же разные жизненные ситуации бывают. Я планировал немного посолидней подарок отправить, но премию в конце года не дали, пришлось отправлять, как говорится "чем богаты"... Хотя мой одариваемый отписался и вроде остался доволен. А я считаю что это главное.
Можно отправить не отправившим еще по подарку
, с хороошим содержанием 
А смысл? Это ведь ни на что не повлияет. Скинь адрес в личку, я пришлю чего-нибудь.uldemir писал(а):мне пофиг. нажал, что получил.
Основная цель игры -- отослать подарок, а не жаловаться что его не отослали другие.uldemir писал(а):может озлоблюсь и в следующем кз участвовать больше не буду.
Неприятно не то, что не получил - неприятно, что забыли/проигнорировали. Но тот факт, что каждый год треть зарегистрированных не выполняет своих обязательств - убивает веру в людей.