Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а):
Borodach писал(а):Я понимаю ваш "истерический" смех, ведь он исходит от той сущности, что поработила ваш разум и Душу и, понятное дело, что ничего другого она выдать не может ...

Если бы Вы написали как Вас зовут, то мне было бы проще с вами общаться.
Меня зовут Алексей, а Вас как ... ? :)
Ну, какого общения вы хотите? Ваши взгляды и убеждения спустя два года оказались еще более размытыми, чем прежде… Да некоторые школьники имеют более целостное представление о мире и о своем месте в нем. Что, личное общение поможет вам отказаться от попыток прыгать по десятку стульев и сесть на один? У вас же мировоззрение гуманитария! Что может его перешибить?

Это всё понятно, но звать-то Вас как? Или как всегда - в подгузники ... ? :)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

ты знаешь если у тебя "сила", которая сойдется с "силой Мира" и ту которую там "прИмут"?
ты знаешь что для это надо?
Я знаю что раз мне позволено начать , значит и позволено расти.
зы ты видишь что понять мои слова не просто - они не предназначены для всех... лишь тот поймет кто полностью "готов"
- его и выбирают наши Силы...
Твои слова то я понимаю. Или что, кодовыми фразами нужно разговаривать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

То VLAD1996B

Опыт проводить будешь? Или...

Сообщение VLAD1996B »

какой?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

То VLAD1996B

Который может тебе показать выходишь-ли ты куда-то, или нет. Почитай чуть раньше.
Реклама

Сообщение VLAD1996B »

Ну давай опыт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

То VLAD1996B

Давай.
Вот, ты говорил, что пользуешь некую практику выхода и уже достиг определенных успехов: можешь гулять по комнатам и выходить на улицу.
Я тебе предложил еще один вариант: что это работа твоей памяти, если ты хоть раз видел эти комнаты и эту улицу. Суть эксперимента - определить, являются-ли твои хождения, видения-картинки во время этих хождений, работой твоей памяти, или действительно неким явлением. Не обязательно астралохождением.

Сообщение VLAD1996B »

Я тебе писал о изменениях, в памяти бы всё было как оно есть
Друг Кота

Сообщение Марин »

Описание эксперимента: попросить, проживающих в других комнатах, что-то изменить в обстановке. Причем так, чтобы это бросилось в глаза сразу. Например, стул посреди комнаты, или стул поставленный а стол, или...по фантазии.
Условие: чтобы ты не видел и не слышал, и не знал об этом изменении.
Условно: договариваешься, заходишь в свою комнату, закрываешь дверь. Твой помошник делает какие-то изменения интерьера, о которых ты не можешь ни знать, ни догадаться. Ты "выходиш в астрал", заходишь в комнату с изменениями и запоминаешь изменения. Потом, в реале, сравниваешь то, что ты видел и то, что расскажет твой помошник.
Сие проводится раз несколько, дабы исключить совпадения.
После пары десятков раз делаешь вывод.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

а что за проблемы с выходом в атсрал? школота довольно часто занимается этим вместо нюханья клея, а именно: душит друг-друга шарфиками. её неокрепшие мозги, переживая стресс, вызванный кислородным голоданием, запоминают разный информационный мусор, гуляющий по перевозбуждённым нейронным цепям, затем-же, после отходняка, (эти мозги)пытаются интерпретировать его(мусор). у некоторых- получается.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Murlock писал(а):душит друг-друга шарфиками. её неокрепшие мозги, переживая стресс, вызванный кислородным голоданием, запоминают разный информационный мусор, гуляющий по перевозбуждённым нейронным цепям, затем-же, после отходняка,
Примерно так? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

в опыте кладется лист с неизвестной надписью в известне место
во сне надо прочитать надпись, а предметы могут не совпадать
например у меня вместо люстры висела голая лампочка, а все остальное было как в реале
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ну ладно....вот название темы..
Изображение
И если с первыми двумя аспектами боле-менее все понятно, то как быть с последним?.. :))) ...эм...меня вот например, несколько смущают так сказать, задачи и способы, которые поставил перед собой зачинщик темы...хотелось бы у него прояснить вопрос - что лично он скрыл в термине "анальные проекции"... :wink:...и вообще, как он ЭТО себе представляет? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ssc писал(а):..хотелось бы у него прояснить вопрос
Полагаю, это может прояснить друг на друге белорусский твикс - как они там друг другу: еще с пивом или уже без? :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Самострой »

Murlock писал(а):а что за проблемы с выходом в атсрал? школота довольно часто занимается этим вместо нюханья клея, а именно: душит друг-друга шарфиками. её неокрепшие мозги, переживая стресс, вызванный кислородным голоданием, запоминают разный информационный мусор, гуляющий по перевозбуждённым нейронным цепям, затем-же, после отходняка, (эти мозги)пытаются интерпретировать его(мусор). у некоторых-
Помню-- в ПТУ в лагере Нармонка в сентябре 1986 года занимались,с мохеровым шарфом,разнообразия информационного мусора не припомню,жёлтые пиксели матрицы заменялись на чёрные.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):Ну ладно....вот название темы..
Изображение
И если с первыми двумя аспектами боле-менее все понятно, то как быть с последним?.. :))) ...эм...меня вот например, несколько смущают так сказать, задачи и способы, которые поставил перед собой зачинщик темы...хотелось бы у него прояснить вопрос - что лично он скрыл в термине "анальные проекции"... :wink:...и вообще, как он ЭТО себе представляет? :facepalm:
мне вот интересно, кто это повадился анонимно гадить путем правкой названий чужих тем? в моей букву зачем-то поменяли на заглавную :dont_know: :facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Открыл глаза

Сообщение Самострой »

Сначала кто-то на 1 апреля изменил "правильно жрать"на"правильно срать",сейчас продолжают на том же уровне.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):мне вот интересно, кто это повадился анонимно гадить путем правкой названий чужих тем?
Не могу сказать кто, но суть темы отражает: одна большая анальная проекция.... :tea:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

ssc писал(а):И если с первыми двумя аспектами боле-менее все понятно, то как быть с последним?
Ну вы блин даёте. Это же очень известное явление. Ему даже целые сайты посвящены: http://www.luchponosa.ru/
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ну, я не настолько продвинут в этом вопросе и не испытываю желания восполнить этот пробел...у нас тут есть кому подискутировать на эту тему (не буду показывать пальцем).. :roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»