Куда можно применить элементы с компьютерной техники?

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

radioPROfan? не нужно всё принимать на свой счет. В моем предыдущем посте речь шла не про конкретно ваш сервис и не про Вас лично.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение radioPROfan »

Тогда извините. Просто у нас частые случаи бывают, приносят технику с других СЦ, а там ад. Например позавчера открыли старенький ноут Acer, вынули видик, а он вздутый весь и черный, половину элементов снесло, перегрев бешеный чистой воды. И такое ощущение что запекали в печке, а не феном дули. Вот это вот действительно страшно. А вчера сходил в магаз. Накупил макеток разных размеров, детали которые мне нужны. Сегодня вечером буду паять, а завтра на работе микросхему на программаторе прошью и посмотрю как это работает. Вникаю потихоньку.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

radioPROfan писал(а):вынули видик, а он вздутый весь и черный, половину элементов снесло, перегрев бешеный чистой воды. И такое ощущение что запекали в печке
Сервис ацкого отжига :twisted: :)))
radioPROfan писал(а):А вчера сходил в магаз. Накупил макеток разных размеров, детали которые мне нужны. Сегодня вечером буду паять, а завтра на работе микросхему на программаторе прошью и посмотрю как это работает. Вникаю потихоньку.
Ничего себе потихоньку :shock:
Ответить

Вернуться в «Практика»