Угу! Зеркала уже все в доме перебил от злости, вояка? Когда гранату будешь кидать, не перепутай! А то гранату себе под ноги бросишь, а в меня кольцо!Goodefine писал(а):в реале за это бьют морду
Кто сам изучил програмирование мк?
Re: Кто сам изучил програмирование мк?
- Реклама
Не напомните, чего тут крыть надобно ? От вашего подзащитного, кроме цифр о размере полученного кода больше не было никакой конкретики. Если у вас затрапезная динамическая индикация вызывает такие позывы к самовозвеличиванию, то мне страшно представить, кем вы начнете себя выставлять, когда часики (бегущую строку) целиком соберете.HHIMERA писал(а):А вы всё ищите какие-то причины... в надежде оправдаться и обелиться... а вот не получается у вас... крыть то нечем...
- Goodefine
- Держит паяльник хвостом
От него, как и от вас кроме пустого трепа в этой теме ничего не последовало. Какие нах семисегментники, речь о чем вообще? Как вы еще даташиты читаете, если русский язык не понимаете. Отпинал он, поясните фразу свою же:HHIMERA писал(а):Не надо включать коммунист-моде... нахимов отпинал вас по делу... и со знанием дела...
Чего не хватило мозгов у них самих сделать, делиться пришлось с гениями. Отпинал на самом деле вас простой ардуинщик и выставил вас полными дауноламерами. У вас мозгов не хватило даже чтоб грамотно оппонировать.... просто я попросил не выкладывать код... с кем я поделился...
Не велика ли честь для клавиатурного героя?Угу! Зеркала уже все в доме перебил от злости..
Чего в тебя бросать, ты и так контуженныйА то гранату себе под ноги бросишь, а в меня кольцо
Любой, заслуживающий внимания, опыт приобретается себе в убыток...
"Да ты не очкуй!"(С)a5021 писал(а):мне страшно представить
Надень две пары памперсов и противогаз! Посидишь какое-то время без пепси и гамбургеров, ничего страшного!
Ты уже сколько с прогулянными уроками по математике и физике прожил? И ничего! Пепси в уши не заливаешь? Крошки через нос не заталкиваешь?
Значит будешь жить, с ардуйнёй, вечно!
Так ты полный инвалид! Даже кольцо бросить не можешь!Goodefine писал(а): Чего в тебя бросать, ты и так контуженный
Куда уж тебе референс STM32 осваивать!
Задротам умные веще не говорят, "азиатыс, не поймутс!", их просто ставят на своё место!Goodefine писал(а):мозгов не хватило даже чтоб грамотно оппонировать.
- Реклама
- Goodefine
- Держит паяльник хвостом
О чем еще с долбо@бушками разговаривать, но ты зубки поскаль, глядишь их скоро меньше станет...
Любой, заслуживающий внимания, опыт приобретается себе в убыток...
Кариес тебя замучал? Или от злости стёр?Goodefine писал(а):глядишь их скоро меньше станет...
Действительно! О чём с вами долбонутыми разговаривать? Вы же нифига не знаете!Goodefine писал(а):О чем еще с долбо@бушками разговаривать
Правильно говорить надо так: "Куда уж тебе референс STM32 осваивать, не говоря уж о том, чтобы создать наигениальнейшую динамическую индикацию в истории всех времен и народов." Действительно, комндор, масштаб ваших достижений заставляет оппонентов синеть и корчиться от страха. Шутка ли, динамическую индикацию человек собрал. Референс по слогам чиать может. Так я и вижу, сидит он такой без фуражки, слюнявит палец, по строкам референса водит и губами шевелит. Велико таинство сие есть.nahimovv писал(а):Куда уж тебе референс STM32 осваивать!
Да ты хоть ардуйню от лица убери! Убрал? Подойди к зеркалу! Подошёл? Теперь иди и меняй памперсы!a5021 писал(а):Так я и вижу
Кстати, командор, а эта ваша светодиодная фигня, она хоть запустилась толком или поток нечистот, что мы тут видим, это побочный продукт от сражения со взбесившимся электронным зверем?
Вы себя считаете "взбесившимся электронным зверем"? Да вы себе льстите безмерно? Кучка АВР-ардуин задротов, не более!

Что-вы, что-вы... Я ничтожнейший из ничтожных, что греется в отблесках лучшей вашей славы.
Бегущая строка заработала хоть, спрашиваю? С вас станется...
Бегущая строка заработала хоть, спрашиваю? С вас станется...
А что с ней станется?
Покажете?
Смотрите! 
- Вложения
-
- 414ae644bfc0.jpg
- (125.87 КБ) 418 скачиваний
Адмирал, я вас вроде не спрашивал, что вы чаще всего видите, когда обращаетесь за оплатой.
А тебе и не положено, по уставу! Смотри на картинку и наслаждайчя ответами на все твои вопросы!a5021 писал(а):Адмирал, я вас вроде не спрашивал
Адмирал, на картинке я вижу, что вы со всей флотилией пошли на дно. Неужели всё ?nahimovv писал(а):Смотри на картинку и наслаждайчя ответами на все твои вопросы!
Последний раз редактировалось a5021 Пн фев 03, 2014 18:32:03, всего редактировалось 1 раз.
nahimovv, а nixto вроде так же частотомер ниасилил ?
И насколько помнится он земляк ЛИ, похоже это все-таки заразное ...
И насколько помнится он земляк ЛИ, похоже это все-таки заразное ...