раздел МЯЯУ убивает веру в людей гораздо быстрее
uldemir писал(а):неприятно, что забыли/проигнорировали.
Да какая разница? Фишка игры в том, что бы отослать, что бы поздравить кого-то.
Ведь никто не гарантирует, что отправляемый тоже подарок получит и все понимают, что есть такой риск. А если согласился на риск, то зачем потом жаловаться на веру в людей? Неужели, если несколько человек не выполнили своих обязательств (неважно по какой причине), то это означает, что все люди такие злые? Не вижу связи.
Не удивлюсь, что некоторые неотправившие на самом деле так "мстят" за то, что они сами в прошлом году ничего не получили. Тогда не удивительно, что количество "халявщиков" будет расти.
Надо уметь получать радость от дарения.
P.S.: моё предложение к тебе в силе по поводу подарка. Я был бы рад если воспользуешься. На "веру в людей" влиять не хочу, это для меня не критично.
да я понимаю весь риск. Наоборот, я в КЗ наиболее счастливый - три раза отправлял и все три раза есть подтверждённое получение. А вот надпись, что никто не отправил - к концу зимы раздражает. Хоть бы просто так нажали бы, что, мол отправлен...
Придумал, что надо было бы изменить в игре в будущем. Во-первых, мне всегда не хватало, того, чтобы в ходе игры появлялось сообщение получен подарок или нет. А то будет как у некоторых: отправил, по треку видно, что получили, а нет уверенности.
А второе - чтобы не показывалось, отправил ли кто мне кто подарок или нет. Меньше расстройства. И нафиг трек-код. Собственно, поэтому и надавил на кнопку, что получил, чтобы эта информация больше мне не была бы доступна. Нажал бы раньше, но администрация утверждает, что тогда мой адрес после этого не будет больше виден отправляющему.
Александр Чуреков писал(а):А есть желающие сделать не самый скромный (по моим меркам) подарок мне?
Выскажи желание... в зависимости от пошлём (или желаемое, или самого)
Доброго времени всем...
А я себе вот такой подарок сделал : http://www.eco-worthy.com/catalog/euro- ... -p-60.html
Уже получил. Пригодится в хозяйстве. Можно у лампочки из Китая например реальную мощность померить....
Да я тоже подарка от моего Котомороза не получил ,да неприятно ,но не смертельно.Может у человека обстоятельства жизненные не очень,может банально денег нет,может болеет и не до поздравлений,а тем более до подарков .....
Да мало ли чего ещё...
Я не оправдываю халявщиков пусть это будет на их совести,я просто верю и знаю ,что хороших и добрых ,держащих своё слово людей и радиокотов намного больше !!!!!
Удачи всем !!!!!
ko666ka писал(а):раздел МЯЯУ убивает веру в людей гораздо быстрее
...нашел о чем вы пишете, удивлен....
Я правильно понял - вас модератор так "назвал"?!?
ой там история на 5 сериалов, так что не обращайте внимания... Форум в технической форме к МЯЯУ почти не имеет отношения...Это раздел специальный что бы психи в тематике не кидались на людей...
Ну естественно там кидаются на все что движется
Так вот - советуйте что делать с ДРК-120 - мы дома, фоторезист засвечиваем и дезинфицируем, а может есть еще идеи? Это я для одариваемого стараюсь
koyodza, Огромное спасибо, обязательно сделаю фотоотчёт , как получу
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
День добрый) Вот и я получил подарок от котомороза . Благодарю Ивана (RN3AQW), ещё и письмо с пожеланиями от руки!!!
В коробочке были следующие вкусняшки:
Двигатель ДПР-42 , очень хорошая вещь для сверлилки плат, как раз есть цанговый патрончик
Датчик температуры DS18B20, причём в водонепроницаемом корпусе, есть проект-часы, где нужен уличный датчик.
Микросхема TP5000 (3шт) в корпусе QFN16 - микра для заряда LiFePo4 аккумуляторо, с поддержкой LiOn , напряжения - 4.2В и 3.6В, ток - 2А. Надо будет заняться зарядкой для АКБ)
И корпус, а корпус штука такая, что пригодится всегда, даже щас есть у меня, что туда уложить, но , может, что-то другое будет, а то у нас таких не видел, а он миленький , на защёлках)
Так что подарочку мы рады очень, шёл всего недельку, а получил после выходных)
Желаю и Ивану получить подарок! Большое спасибо Спойлер
A1279 писал(а):
Александр, а тестер полученый в прошлый КЗ уже сломался?
Работает Причем довольно точно. Это как вирус. Хочется автоматический.
Один щедрый КотМороз уже откликнулся
не к теме: СпойлерУ кого-то может ЗП не позволяет сделать подарок, но отметиться магнитиком то можно... Завтра выложу фотку. Плакат висит около биржи труда и обещает немалый доход... По нему можно судить об Ульяновской обл. в целом.
И у меня сегодня ДР и я свою мобилку отремонтировал