Чтобы даже сапожнику было понятно - все правила работы с ними, из каких модулей состоит и т.д. и т.п.
Нигде схем по ним нет. Это просто удивительно.
Так блин! Возьми паяльник, и изучай простое, что то. Импульсные БП, я бы сказал не для начинающих. С линейных надо наверное начать. А они то какие простые, и статьи есть на сайте.alexsuv781 писал(а):да я физику в школе проспал))) По схеме могу собрать, а вот объяснить- увы))
википедияGisteresis писал(а):простое и краткое)
Но она известна с ранних пор радиотехники.Gisteresis писал(а):катушку индуктивности с нулевой индуктивностью
Ага, вот так и изобретаются велосипедыJemchug писал(а):Но она известна с ранних пор радиотехники.![]()
И где там классификация ИИП? Там же всякие "прямоходы", "кривоходы", мосты, разные виды трансформаторов, разные схемы их включения. Пока эту прорву информации не переваришь не поймешь, что тебе надо. А в конце то окажется, что все просто. Лично у меня пока сложность в освоении ИИП, именно в сравнении разных типов и непонимание какой тип выбрать в том или ином случае. Простая и понятная статья в этом случае бы сильно упростила жизнь новичкам. Я лично таких статей не видел. Все какие то разбросанные куски, дебри...Stalker007 писал(а):википедия
паяльником я уже много чего спаял.. А вот насчет статей- уже возраст не тот, чтобы учиться)) Через месяц родится второй ребенок, не до учебыGisteresis писал(а):Так блин! Возьми паяльник, и изучай простое, что то.alexsuv781 писал(а):да я физику в школе проспал))) По схеме могу собрать, а вот объяснить- увы))
Вот и славно!alexsuv781 писал(а):Через месяц родится второй ребенок, не до учебы
И по этому поводу все должны вас пожалеть?alexsuv781 писал(а):не до учебы