Немножко оффтопа.
Сегодня день рождения Продолжателя блок бастера про паяльную станцию DeNew!
Даниил, поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, финансового благополучия-стабильности, успехов во всех твоих начинаниях и делах!
Спасибо за то, что ты делишся навыками и секретами и было-бы интересно увидеть твоё описание-методику про изготовление 2х-сторонней печатной платы на примере этой паяльной станции с помощью аэрозольного фоторезиста, то что он удобней я опять убедился, но но процесс изготовления платы медленнее за счёт времени высыхания фоторезиста после напыления. А самое главное было-бы интересно если ты поделишся своей методикой совмещения слоёв 2х-сторонней печатной платы и с фотоподробностями, если у тебя найдёться свободное время, это сейчас почти не реально...
С уважением, Сергей.
День рождения
- simsim
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
sergeynim писал(а):Немножко оффтопа.
Сегодня день рождения Продолжателя блок бастера про паяльную станцию DeNew!
Даниил, поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, финансового благополучия-стабильности, успехов во всех твоих начинаниях и делах!
С уважением, Сергей.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лудим,паяем...
sergeynim писал(а):Даниил, поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, финансового благополучия-стабильности, успехов во всех твоих начинаниях и делах! .
Рассекретил
sergeynim писал(а):>было-бы интересно увидеть твоё описание-методику про изготовление 2х-сторонней печатной
>с помощью аэрозольного фоторезиста
>методикой совмещения слоёв 2х-сторонней печатной платы и с фотоподробностями
Да мне не жалко, тему новую открою да покажу.
sergeynim писал(а):>если у тебя найдёться свободное время, это сейчас почти не реально... .
С уважением, Сергей.
Да …да времени действительно мало.
S@M писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
saschai писал(а):И мои самые искренние Поздравления!И большое спасибо!
simsim писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Yellow Tiger писал(а):DeNew - и мои поздравления тоже!
Последний раз редактировалось DeNew Пт мар 13, 2009 22:14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями