Про кошек не забывай, там тебя должно ждать самое интересное
Что например?
У них, обычно, независимое от тебя суждение об окружающей действительности. Хотя для меня кошки более близки к человеку, чем собаки.
(кошки в ДОМЕ, собаки на улице)
Преданность- понятие субъективное И всегда ли она важна (и нужна) в данном аспекте? Кстати. Преданность кошек может и менее показательна, но не менее действенна, имхо
Не совсем понятно, что значит "вИдение" собаки или кошки, но у меня и кошки и собаки меняют свой характер одинаково, но у кошек этот процесс происходит нЕсколько дольше ...
нет у меня большой практики с дом животными поскольку их у меня сейчас нет
а когда они были - я многого не знал и я не имел способностей что сейчас имею...
- сейчас могу сказать только одно - любая чужая или уличная собака либо ласково ко мне бежит и ласкается,
- либо щЕмится от меня по сусЕкам - скулЯ и визжА ...
- эт серьезно - только один из двух вариантов
и не важнА порода и величина собаки ... аПсолютно
зы т.е. либо она ко мне "с добром"... либо она от меня убегает "в ужасе"
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
сам , первый раз открыл педивикию... на этом слове
особо понравилось это (нужно вырубить на веки в камне пирамид )
...Эксперименты, связанные с попытками доказать существование телепатии, проводились в Европе, США и Советском Союзе, но, несмотря на сообщения о некотором количестве предварительных положительных результатов, попытки воспроизвести их в более строгих экспериментальных условиях приводят к отрицательным результатам....
бля боже как же все запутанно... тупые насекомые
Borodach писал(а):Не совсем понятно, что значит "вИдение" собаки или кошки, но у меня и кошки и собаки меняют свой характер одинаково, но у кошек этот процесс происходит нЕсколько дольше ...
UA3ELR писал(а):- сейчас могу сказать только одно - любая чужая или уличная собака либо ласково ко мне бежит и ласкается,
- либо щЕмится от меня по сусЕкам - скулЯ и визжА ...
- эт серьезно - только один из двух вариантов
подскажу немного
- любые проверки чего либо воздействуют на проверочный результат ... тупые насекомые
- а так бы не было б и ЧУДА ... никогда и никакого...
во век веков
думайте что я сказал, ведь это говорю "не я"
если есть чем думать