У этих нет, только тюльпаны.АлександрЛ писал(а):Неужели ни в одном их перечисленных ТВ нет СКАРТ-а?
Самодельный VGA-вход в телевизоре, сделать
Re: Самодельный VGA-вход в телевизоре, сделать
Вы схему смотрели? http://archive.espec.ws/section308/file16563.htmlАлександрЛ писал(а):Неужели ни в одном их перечисленных ТВ нет СКАРТ-а? Смотришь на схему, впаиваешь недостающие детали, сам СКАРТ, и используешь.... Для эстетов- можно в корпусе ТВ прорезать дырку под СКАРТ, если её там не предусмотрено заранее...
На схеме и SCART есть, только его входы R,G,B (7,11 и 15 выводы) никуда не подключены. Подключен только вход ПЦТВ (выв. 20). Причину я предположил в предыдущем сообщении.
- АлександрЛ
- Друг Кота
АлександрЛ писал(а):Это как раз для тех, кто говорит, что НЕЛЬЗЯ- Вот ссылка, viewtopic.php?f=24&t=98490 как подключить через СКАРТ, в том числе и программа, которая переводит VGA в режим "совместимости" по частотам развёрток с телевизором...
Да, а скарт на таком шасси действительно "кастрированный"...
Приезжай, я тебе исправный CRT монитор отдам... а то место занимает, а выбросить- жалко как- то...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нет там ни дырки под скарт, ни места на плате под него. Если бы было, давно бы сделал, а не изъёбывался с подбросом.
В принципе меня устраивает так, как я сделал. Яркость прибавил драйвером видеокарты.
На износ катодов насрать, телеку 18 лет, досих пор не износились. Кинескоп ТОШИБА.
Спасибо всем, кто давал дельные советы!
В принципе меня устраивает так, как я сделал. Яркость прибавил драйвером видеокарты.
На износ катодов насрать, телеку 18 лет, досих пор не износились. Кинескоп ТОШИБА.
Спасибо всем, кто давал дельные советы!
- Маньяк ИС
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Извиняюсь за опоздание, но по качеству подача видео RGB на выходные транзисторы - самый лучший вариант.
А вход в видеопроцессоре ТВ существенно замылит сигнал - в разы.
Помехи на экране - исключительно от БП ЭВМ и ТВ, лечатся применением толстенных строго коммунистических коаксиалов в видеошнуре RGB, или, как вариант, сборкой полностью статического БП ЭВМ на трансформаторе и мощных транзисторах, но этот путь чрезмерно сложен, особенно при существенной мощности комплектующих ПК.
А вход в видеопроцессоре ТВ существенно замылит сигнал - в разы.
Помехи на экране - исключительно от БП ЭВМ и ТВ, лечатся применением толстенных строго коммунистических коаксиалов в видеошнуре RGB, или, как вариант, сборкой полностью статического БП ЭВМ на трансформаторе и мощных транзисторах, но этот путь чрезмерно сложен, особенно при существенной мощности комплектующих ПК.
Коллекционирование радиодеталей