Не сумматором , а умножителем - на 200 % , и более ....johni131274 писал(а):Да и именно трансформатор является сумматором энергии...
Вот тут капиталист и пойдёт стричь свои сотни прцЭнтов , а они всё нефть качают .....тупые
Не сумматором , а умножителем - на 200 % , и более ....johni131274 писал(а):Да и именно трансформатор является сумматором энергии...
Явление дребезжания возникает от того что обмотки не надежно закреплены на магнитопроводе, поэтому когда происходят циклы смены направлений магнитного потока, и сил соответственно, обмотки "прыгают" на магнитопроводе создавая гудение, дребезжание.johni131274 писал(а):Данное явление объясняет дребезжание сердечника в трансформаторах.
Это у нас будет трансформатор для гальванической развязки. Так называемый 1 к 1. Такие в основном в медицине используются. Готовые продаются, точно так же как и понижающие (если вы сами не хотите мотать).johni131274 писал(а):Трансформатор так и передает как и передавал 2В и 2А на входе и на выходе получает 2В и 2А минус потери.
Такие передачи существуют чтобы простому обывателю "доказать" правоту нефтяных магнатов, чтобы обыватели не пытались ничего создавать.fenix72x писал(а):Как раз вчера смотрел разрушителей мифов. Тепловое колесо, кольцевой приемник космической энергии
Видимо Тесла не знал, что он юмористfenix72x писал(а):Ты не один такой дурак. Или юморист. Энергия не берется из неоткуда.
Капиталист тут же разорится от таких технологий, все будут качать энергию уже без него и столько сколько нужно.ахренолог писал(а):Не сумматором , а умножителем - на 200 % , и более ....Ежели есть спрос на Б.Г. в 2 килотонны баксов за киловатт - то мне необходимо пересмотреть Марксовкие выводы о капитализме .
Вот тут капиталист и пойдёт стричь свои сотни прцЭнтов , а они всё нефть качают .....тупые
Ждем.johni131274 писал(а):скоро всех обрадую своим новшеством в реале
Нам расскажите о результатах.johni131274 писал(а):только нужно знать как им пользоваться
А был ли Тесла?Gisteresis писал(а): Видимо Тесла не знал, что он юморист
Спасибо конечно за откровение. Я вам серьезно скажу, самое прискорбное тут именно то, что вы возитесь с какими то секретами, от кого вы скрываете? "Это моя прелесть" (Властелин колец), потом я это запатентую и умные дядьки типа того же Моргана, заберут мой секрет и скроют его от нормальных людей! Кому от этого будет лучше непонятно.johni131274 писал(а):Ладно открою один секрет. за одно и посмотрим верно ли мое предположение?
Надо полагать, импульсы одного знака будут притуплены, потому что постоянный магнит им будет противодействовать. А импульсы противоположного знака будут усилены, потому что постоянный магнит им будет содействовать.johni131274 писал(а):Что произойдет если на ш-образном сердечнике по краям намотать две вторички с одинаковым количеством витков, обе вторички замыкаем, а в середине намотать первичку, выше первичной катушки поставим сильный магнит и подаем на нее только импульсы магнитный поток от которых беспрепятственно пройдет через магнитное поле магнита?
Вам может диплом предъявить? Степень академика...johni131274 писал(а):Только пожалуйста подробно объясните, что бы я мог знать от балды вы это ляпнули или имеете научное обоснование.
Может и не было, но легенды о нем осталисьDrAl писал(а):А был ли Тесла?
Ладно, несмотря на то, что нет ни схемы, ни действующей модели... ничего, кроме обсуждения учебника физики 9-11 классов.johni131274 писал(а):Я вам показал как усилить магнитный поток, ну и осталось всего то загнать противо эдс не на начало катушки а на ее конец, ну что кто понял как это сделать?
Плевать на законы которые написаны. (но они часто действуют, не стоит об этом забывать) Сейчас все эти законы написаны так чтобы нефтяные магнаты были на коне.johni131274 писал(а):что не соблюдая законы физики было до этого сообщения?
Вы только, что прирастили импульс на величину магнитного поля постоянного магнита. А про второй импульс который уменьшился забудьте в этом трансформаторе его нет..... Он увеличится в другом месте..... В этот трансформатор мы подаем один импульс который прирастает......Gisteresis писал(а):Надо полагать, импульсы одного знака будут притуплены, потому что постоянный магнит им будет противодействовать. А импульсы противоположного знака будут усилены, потому что постоянный магнит им будет содействовать.johni131274 писал(а):Что произойдет если на ш-образном сердечнике по краям намотать две вторички с одинаковым количеством витков, обе вторички замыкаем, а в середине намотать первичку, выше первичной катушки поставим сильный магнит и подаем на нее только импульсы магнитный поток от которых беспрепятственно пройдет через магнитное поле магнита?
При этой схеме трансформатор будет точно такой же, только с перекошенными импульсами. Закон сохранения энергии при этом сохраняется точно так же как и в не перекошенно.
Ну я примерно так и понял ваш ход мыслей.johni131274 писал(а):Вы только, что прирастили импульс на величину магнитного поля постоянного магнита. А про второй импульс который уменьшился забудьте в этом трансформаторе его нет..... Он увеличится в другом месте..... В этот трансформатор мы подаем один импульс который прирастает......
Вы считаете, что магнитное поле у вас будет одного направления. Нет, не будет. Ток в катушке не пропорционален подаваемому напряжению. Он пропорционален его скорости изменения. Если подадите не переменное напряжение, а импульс одной полярности, то он рано или поздно закончится, и это окончание импульса будет тем самым магнитным потоком другого направления.При подачи нарастающего фронта положительной полу волны тока происходит нарастание тока в катушке на первичной обмотке трансформатора. В ней образуется нарастающее магнитное поле одного направления, в сердечнике возникает нарастающий магнитный поток одного направления.
Один из фундаментальных законов физики, закон сохранения энергии гласит: Изменение электромагнитной энергии, заключённой в неком объёме, за некий интервал времени равно потоку электромагнитной энергии через поверхность, ограничивающую данный объём, и количеству тепловой энергии, выделившейся в данном объёме, взятой с обратным знаком.johni131274 писал(а):Где нарушены законы физики ????
Где-где...johni131274 писал(а):Где нарушены законы физики ????