- у меня с тобой разный подход к этим вещАм - у тебя через любовь к "ближнему" а у меня по другому...
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Где мой дом из песка недостроенный
Он, наверное, не выдержал ветра
Отчего так бессильны порою мы
Перед целью своей в сантиметре?
Где мой мир безупречный и правильный
Он рассыпался облаком пыли
Мои ангелы небо оставили
А вернуться на землю забыли.
И никого вокруг, это только мой стук в старые ворота
И никого здесь нет, это только твой след, мне неважно кто ты.
Припев:
Помоги мне! Сердце моё горит
На костре не потухшей раны, на углях от пустых обид
Помоги мне! Слёзы мои утри
Склей обломки моей вселенной, каплю веры оставь внутри.
Ты дорога моя неопасная
И теперь мне, похоже, не сбиться
Если боль залепить лейкопластырем
И лететь дальше раненой птицей.
Я не знаю, где точки отмечены
Слишком сложно во всё это верить
Мне взамен предложить больше нечего
Кроме самой последней потери.
И никого вокруг, это только мой стук в старые ворота
И никого здесь нет, это только твой след, мне неважно кто ты.

Мы сами выбираем свой путь и весь земной "сценарий" проигрываем ещё там - на "верху" и именно по этому каждый из нас должен тянуть свой крест сам, а не перекладывать его на плечи другого.UA3ELR писал(а):я считаю - что человек виновен САМ В СВОИХ проблемах... и я считаю что не стОит их (его) жалеть
Имеются неподтверждённые факты того, что они и летающие тарелки собирали,UA3ELR писал(а):...
и то что все разработки космоса - украдены ссср-ом и сша от НИХ?- от этих немцев использующих оккультизм
![]()

Я вижу эту любовь так: Есть 2 существа и у них создается обоюдный обмен энергии , в обе стороны. Когда эти сущи друг друга исчерпывают спокойно расходятся ища новые жертвы, или же "привязываются" такими вещами как жалость, долг и еще что то там, короче бракРазличается любовь "платоническая" и "Вселенская", видно, что до последней ты ещё не добрался ..
...и далее по текстуЯ вижу эту любовь так:
Да просто сущье племя!VLAD1996B писал(а):/// Когда эти сущи ... когда у 2х сущей ...
Вообще-то между агрессией и желаниями не всегда существует какая-то связьBorodach писал(а):Желания надо свои ограничивать, тогда и "агрессии" никакой не будет ...
Borodach писал(а): " фрустрация ведёт к агрессии; агрессия ведёт к тревоге; и, наконец, тревога ведёт к возникновению защитных реакций..".
если желания ограничиваются(и, не важно кем), возникает некоторая неудовлетворённость, и, как следствие - агрессия. после фрустрации.Borodach писал(а):Желания надо свои ограничивать, тогда и "агрессии" никакой не будет ...
это ложь рожденная в разуме насекомыхMurlock писал(а):если желания ограничиваются(и, не важно кем), возникает некоторая неудовлетворённость...