"Истощаемость" магнитных материалов

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

LINKS_234 писал(а):кстати человек писал ещё что не нужно много витков мотать - перенасыщение будет . а я вот почему-то всегда думал что насыщение током идёт .

Да вообщето током и идёт. Если витков намотать слишком много, перенасыщения точно не будет. Если слишком мало, то запросто.
LINKS_234
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение LINKS_234 »

вот и я говорю - в инете много кто чего пишет , проверять только всё надо , или доверять только материалу от известных людей .
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
hadron
Родился

Сообщение hadron »

Очень стыдно признаваться но по материаловединию у меня 5 :)
Конспекты не сохранились к сожалению - так как предмет был закрытый, сейчас даже все сингонии не припомню :)
2 Кулибин - мне кажется ,уважаемый, феррит в материаловединии и феррит в электротехнике-электронике - разные вещи. В последнем случае имеется ввиду ферромагнетик - класс вещществ не обязательно железосодержащих , и была ссылка на определение в Вики, там все правильно описано. Касаемо диффузии в металлах - она и при комнатных температурах происходит, но ключевое слово там медленно :)

В целом в вопросе я не секу :) Очень поверхностно.
Я никого не хотел обижать или упрекать в незнании, спасибо всем
за коментарии по поводу балластов. Как добуду все детали , наверняка задам еще массу вопросов форумчанам.

Кстати разобрал я дохлые балласты, и никакого драйвера там не обноружил :) не знаю с чего я взял, что он там есть. Могу фотку прислать, наверное аналог схемы на блокинг - генераторе.

За орфографию и отсутствие запятых меня пинают на всех форумах - грешен!
Ответить

Вернуться в «Теория»