ча голову ломаю, как микру припаять. может тут есть казанские, которые смогут помощь?
КЗ 2013
- Реклама
Урррааааа!!! Вот и ко мне приехал подарок, яркий, насыщенный, газоразрядный. Большое спасибо Роману Сергеевичу из далекого Барнаула (ну, по крайней мере от Минска очень далеко). Особенно за рукописное поздравление))).

Что я Вам скажу Кото Морозы, в прошлом году подарок я получил от своего Кота Мороза очень даже впечатляющий, в этом году подарка не дождался...(кнопку по ошибке нажал) Мой подарок вернулся... Если кому то нужен в подарок "цешка" могу подогнать по Украине.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
- Реклама
voronyukbogdan, скажите, пожалуйста, какая модель цешки?
Хороший программатор.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Офигеть! Харчами перебираете, брать не брать? Это же, все таки, подарок! Едрен батон...jvz писал(а):какая модель цешки?
Мне "Бентли", пожалуйста!jvz писал(а):voronyukbogdan, скажите, пожалуйста, какая модель цешки?
И правильно. Зачем бесполезный подарок если он кому-то другому может быть нужнее?logvoleg писал(а):Офигеть! Харчами перебираете, брать не брать? Это же, все таки, подарок! Едрен батон...
Ведь целью не является набрать как можно больше хабра, а что бы получить полезное. Да и дарителю приятнее когда подарок будет применён с пользой, а не пылиться где-то в чулане пока не выкинут.
А мне не пришел подарок
так может есть кто из Минска
для знакомства могу одарить по братски
а то как то скучно стало все програмисты и певцы
так может есть кто из Минска
для знакомства могу одарить по братски
а то как то скучно стало все програмисты и певцы
4444Maks21, если не против подождать с недельку выполню пожелание))) В 12 году протупил и не участвовал, значит в 13 дважды сыграю)))
Укрпочтой устроит?
Укрпочтой устроит?
Конечно пригодится) Третья рука давно была желанной вещью.Саша Леськив писал(а):Конечно скромненько, но, надеюсь пригодитсяacsoftlab писал(а):Сегодня получил посылочку
Думал уже себе заказывать. Да и выключатели всегда пригодятся
Пишу не я. Пишет мой Кот.
А никто не поделится сохранненой страницей с этикеткой для коробки? Я переверстаю под свои адреса.
Я в том смысле что своему второму коту хочу отправить с такой же этикеткой, только его адрес и фамилию поставлю вместо своего первого кота.
WishMasterMax,
Зачем менять? Точный обратный адрес и имя нужны на случай если посылка не может быть доставлена и её возвращают обратно.
А если просто адреса надо, то в левом верхнем углу адрес отправителя, а внизу справа адрес получателя как показано на линке выше.
Зачем менять? Точный обратный адрес и имя нужны на случай если посылка не может быть доставлена и её возвращают обратно.
А если просто адреса надо, то в левом верхнем углу адрес отправителя, а внизу справа адрес получателя как показано на линке выше.
"nochkin" Читайте и думайте, прежде чем советы давать!nochkin писал(а):WishMasterMax,
Зачем менять?
uldemir Прямая ссылка была бы логичней.uldemir писал(а):Подделка ... карается...
uldemir писал(а):http://radiokot.ru/kz/printadr.php
Может проще посмотреть в "участники игры" кому не отправили подарок,выбрать и написать ему в личку с вопросом о его адресе ????WishMasterMax писал(а):Я в том смысле что своему второму коту хочу отправить с такой же этикеткой, только его адрес и фамилию поставлю вместо своего первого кота.