Я тоже был уверен до поры до времени...WiseLord писал(а):я уверен, что два аппаратно идентичных устройства будут работать одинаково
А применение прошивки на андроиде.. Ну Ардуино Ч0!
Я тоже был уверен до поры до времени...WiseLord писал(а):я уверен, что два аппаратно идентичных устройства будут работать одинаково
Например у меня в машине установлен самодельный круизконтроль и диммер салонного света. Обновлять прошивку с ноутука - не очень удобно. А с телефона вчера попробовал - замечательно! Отличная софтина, очень её ждал!BCluster писал(а):А какое практическое применение прошивки МК с андроида?
Смотря что на нем делать. Рядовому пользователю не нужно работать в в IARеclawham писал(а):игрушкой было игрушкой и останется!
Хорошая шутка, я тоже улыбнулсяBCluster писал(а):Вполне себе можно ноут купить за эти деньги. Единственное преимущество данного девайса в том, что на нем стоит винда![]()
Вы считаете что за 350 американских рублей нельзя купить ноут? Тем более в Одессе?WiseLord писал(а):Хорошая шутка, я тоже улыбнулся
полагаю вы использовали его либо давно, либо на хреновом железеclawham писал(а):Я констатирую факт - пользоваться ним невозможно
Код: Выделить всё
нокию н82Я не про то. Я про то, что винда - преимущество. Хорошая шутка.BCluster писал(а):Вы считаете что за 350 американских рублей нельзя купить ноут?
А при чём тут производства? Неужели у каждого радиокота есть в запасе "буханка с гравицапой"? Я вот, например, с появлением такой возможности уже 6 раз перепрошивал оборудование в цеху (самодельное) с помощью телефона... Просто удобно ..c2n писал(а): Думаю на производствах такой потребности не возникнет, прицеплять андроид в качестве программатора.