Veratrol писал(а):А что конкретно отвергает наука?
Всё, что не вписывается в сегодняшние представления. Приведу такой пример: Н.П.Бехтерева (уважаемый нейрофизиолог высокого уровня, руководитель Института мозга человека) заинтересовалась в свое время определенными явлениями, с чисто научной точки зрения. Было опубликовано множество исследований (основанных исключительно на научных доказательствах), их можно почитать. За эти работы, ее хотели убить (не удалось). Так, к слову... Эта информация не афишируется (я так думаю), но если захотите проверить - узнаете. Примеры перед носом, научные, а мне доказывай... все вон доказывают, только не просто это. Не верит если человек, ему ничто не поможет, он не способен поверить даже после того, как наука признает свою ошибку. Это называется эффект бабушки/дедушки.

Пробовали когда-нибудь научить старую бабушку пользоваться современным компьютером, которых раньше никогда небыло? Иногда конечно это получается, но очень редко. Несмотря на то что есть все доказательства и инструкции по работе с техникой, далеко не все могут это понять, и дело не в засохшем мозге. Ну какие еще примеры нужны того, как сложно понимать и принимать то, о чем не имел представлений...
21 век - начинается, век открытий и сумасшествий. Сумасшествий, по причине открытий, которые непонятны нормальному человеку.
Марин писал(а):Вот, попробуй в отношении меня. Явить что-то из твоих умений, чтобы я однозначно понял, что это ты.
А вы не поймете, что это я. Может кто-то другой. Может совпадение. Просто так бывает в большинстве случаев, что человек отказывается верить, или наоборот считает каким-нибудь там дьяволом и мол все убегайте от психа-убийцы. В обоих случаях я останусь дураком. Опыт уже есть, так реагируют большинство людей. Это о том, почему никто ничего не показывают, я объясняю вполне конкретно.
Вторая причина как ограничение: дистанционно я не могу достаточно хорошо контролировать то, что делаю, из этого следует такое предложение:
Если есть доброволец, который готов переписываться в он-лайне в прямом эфире, чтобы я знал его состояние и не навредил серьезно, если что, а так-же кому я дам способ простейшей защиты от такого воздействия (снимая с себя ответственность за содеянное). То пожалуйста, попытаюсь показать кое что. Я более чем понимаю, что без тормозов ехать опасно, даже 5 метров, при хорошем обзоре дороги.