фубля... дите анекдотное
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

А по-моему, этим как раз грешат попы и прочие клерикалы, начиная с Екклезиаста.Borodach писал(а): "Проблема", как раз, в атеистах, которые прикрываясь наукой пытаются доказать, что всё уже открыто, изучено, объяснено и ничего нового уже не будет.
Borodach писал(а):Ведь и скорость света, до последнего времени, считалась максимальной ...
Вот отсюда вот поподробнее, пожалуйста...Borodach писал(а):Ни для кого уже не секрет, что Нютоновская физика трещит по швам и вот-вот рассыплется
Borodach писал(а):А ведь и на самом деле, ничего "Сверхъестественного" нет, просто наша наука ещё не дошла до тех источников энергии и не научилась ими пользоваться. Но ведь все прекрасно понимают, что когда ни будь всё это проявится и откроется.
Borodach писал(а):И именно тогда произойдёт полное слияние науки и религии, только не этой религии, что мы видим сегодня, а совершенно другой - обновлённой, единой и истинной ...
Может, дать Вам адресок одного из таких форумов?Borodach писал(а):Во Вселенной существует бесконечное число жизненных форм и определённая часть человечества уже сталкивалось и контактирует с ними. И этого нельзя отрицать лишь только потому, что наша наука ещё не дошла до этих жизненных форм и их энергетики.
Сам не знаю. Время то на это найду (дело 5 минут!), только я не хочу чтобы другие люди видели чем занимаюсь. По этому когда один останусь, или сам выйду... Я постоянно среди народа. Если выйду, то буду с телефона (с него неудобно). Самое лучшее и беспроигрышное время лично для меня - после часа ночи, если устроит такое время, если в ближайшее время не свяжемся.Марин писал(а):П.С. Постараюсь быть к 16. Если припозднюсь, до которого часа по MSK будешь?
Тем хуже для этих «многих мозгов»…Upgrader писал(а):Скорее не "нормальные", а обычные. Не нужно целятся за слова. И не научная система, а научные знания многие уже не вписываются во многие мозги. Дальше будет только хуже, за счет появление совершенно новых и иных технологий, доезжать до них будут не все...
Да неужели? Ну, так поделитесь парой мантр, с помощью которых вы спускаете воду в унитазе, включаете свет, уговариваете ваш телефон установить связь…Upgrader писал(а):...Наука сплетается с мистикой и возвращаемся к тому, что было когда-то давно, только под видом уже некой более совершенной корпоративной религии.
Вы не растекайтесь мыслью по древу, а то сложно уловить смысл. Правильно ли я вас понял, что с тем, что написано в школьных учебниках, вы, скрепя сердце, готовы смириться, но все, что в школьные учебники не вошло, предлагаете предать анафеме? Тоже метод. Не хуже «Яги».Borodach писал(а):Ну так это ваша личная "интерпретация", а не всех верующих и церкви.
Просто всё, что изучила, описАла и эксплуатирует наука в настоящее время, а заодно и мы вместе с ней, это всего лишь один миллиметр в бесконечном пути развития.
И как можно этот "миллиметр" отрицать, если он, в любом случае, входит в состав Мироздания, можете объяснить ... ?
Не нужно абстракций. Фамилии назовите. Ссылки дайте на такие высказывания. А то, если верить вашим словам, я, например, уже как бы и не атеист. С какого перепугу?Borodach писал(а): "Проблема", как раз, в атеистах, которые прикрываясь наукой пытаются доказать, что всё уже открыто, изучено, объяснено и ничего нового уже не будет....
Почему все? Верующие этого не понимают. Считают, что все можно получить за молитвы и свечки. Правда, хреново как-то молятся – за тысячелетия ничего толком узнать не смогли…Borodach писал(а): А ведь и на самом деле, ничего "Сверхъестественного" нет, просто наша наука ещё не дошла до тех источников энергии и не научилась ими пользоваться. Но ведь все прекрасно понимают, что когда ни будь всё это проявится и откроется.
Да неужели? Попы опровергли Эйнштейна?Borodach писал(а):Ведь и скорость света, до последнего времени, считалась максимальной ...
Так уже происходит. Как завезут в научные учреждения необходимое количество кадил и святой воды, так российская наука и рванет. Вперед, само собой.Borodach писал(а): И именно тогда произойдёт полное слияние науки и религии, только не этой религии, что мы видим сегодня, а совершенно другой - обновлённой, единой и истинной ...
Для меня – секрет. Все-то эти попы успевают! Ну, Эйнштейна-то любой на кухне на раз опровергнет, а вот замахнуться на Исаака нашего Ньютона – это да, это впечатляет. Давайте ссылку, буду восполнять пробел в знаниях.Borodach писал(а): Ни для кого уже не секрет, что Нютоновская физика трещит по швам и вот-вот рассыплется, но это совсем не значит, что её надо полностью отрицать. Просто она вписывается в один из Вселенских законов, которые существуют вечно и мы, наконец, сможем понять, что она из себя представляет на самом деле и где её, а заодно и наше, место ...
Так не стесняйтесь, давайте адреса этой определенной части человечества. Давно пора им накостылять за то, что кроме способа приготовления травы ничем другим у инопланетян не интересуются.Borodach писал(а): Во Вселенной существует бесконечное число жизненных форм и определённая часть человечества уже сталкивалось и контактирует с ними. И этого нельзя отрицать лишь только потому, что наша наука ещё не дошла до этих жизненных форм и их энергетики.
Кто бы говорил…Borodach писал(а): Так же нельзя следовать принципу: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"
прально апгрейдер, преврати это дерьмо в черепаху на коляскеUpgrader писал(а):Первый блин комом,

Агапо позже сам я ей займусь...
Так, первый стакан пошел?UA3ELR писал(а):еще раз повторяю - ничего хорошего ваша наука не создала,
а если что и создала то лишь для благ и похотей людей-людишек...
все то что ею создано - без этого легко возможно жить,
чему есть мгногократно доказательство...
к тому же лет так 300 назад не было вашей быдлонауки такой какая она есть сечас,
и люди десятками тычсяч лет чего то без нее то жили, в ладу с Природой, а не уничтажая ее как сейчас...
и все ученные, родоначальники ваших наук, чевойто верущими в Бога были, алхимикоми, астрологами, магами и розенкрейцерами...
фашисткая Германия благодаря оккультным знаниям плюс знаниям ученых из праха возродилась до небес,
да так что все ее секретные разработки используются в мире до сих пор...
На мой взгляд там нет ничего, что могло бы вызвать приступы. И еще мне интересно, что там за место в конце показывали, где рисунки на камнях показали?UA3ELR писал(а):немного не по теме но кое что то есть![]()
смотреть противопоказанно для "насекомых" и "избранных":
т.к. у них он вызвает внезапные некотроллирумые рвотные массы и понос,
в тяжелых случаях судорги, конвульсии и летальный исход...
кто хочет то услышит... кто жаждет тот познает...
у месных насекомых и жыдов - леХко!VLAD1996B писал(а):на мой взгляд там нет ничего, что могло бы вызвать приступы