Еще одна плата новой версии под другой тип LCD. НЕ ПРОВЕРЕНА, могут быть ошибки.
- Вложения
-
- Инкубатор V1_2.rar
- (31.04 КБ) 569 скачиваний
а зачем нужны 4 диода, вроде в ULN 2003 они есть внутри или лишние не помешают? и как то они интересно разведены или так и должно быть?spotok писал(а):Привет. Вот готовый комплект плат, проверяйте. Я конечно проверял, но отвлекают, мог чего-то упустить. Если двигатель переворота на 12в, нужно отрезать перемычку с 220в. Или можно использовать только реле с двумя парами контактов. Пишите, что и где нужно исправить. Активнее включайтесь в процесс.
99% сюда зашедших закроют эту тему и пойдут дальше. ничего они ждать не будут.DeRex писал(а):Новую тему стоит начинать когда новое устройство будет. Я по опыту могу сказать, что 99% сюда зашедших будут просто ждать. Вы только гляньте на присутствующих в теме внизу страницы. Их много и часто меняются.
Ненавижу любителей халявы и плагиатчиков...
Хотел спросить у автора, сложно будет добавлять в старой версии только второй пункт из выше перечисленных доработок и вывести его на любую свободную лапу , для тех кто не будет переделывать старую версию?2. В меню будет добавлен пункт про проветривание. Периодическое включение проветривания будет задаваться в меню отдельным пунктом в виде: через какое время проветривать и с какой продолжительностью. Тут же будет выбираться отключать ли увлажнитель и нагреватель на время проветривания для охлаждения яиц (имитация схода наседки с гнезда).