Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
на С9 должно быть напряжени батареи минус падение напряжения на резисторе и трензисторе
- Реклама
всем СП. нашол косяк! пробит был кондёр с5 - поставил вместа 68-100мф (просто был в наличии) это норм. или надо -68мф? зарядка идёт!!!!!!!!
Товарищи коты, насколько понял, самая последняя версия платы, это вот:

Спойлер

В архиве Схема_плата_спецификация_прошивки_описание.rar с первого сообщения присутствует фай Описание.docx.
Там :
Там :
Тее тот же кот но вид в профиль. Делайте ту которая больше понравится.В файле .lay, представлено:
- первая закладка – плата D_cube, поставляется с набором от автора;
- вторая закладка – шаблон для изготовления корпуса;
- третья закладка – плата с не большими изменениями (применён другой типоразмер кварцевого резонатора, С17 заменён на подстроечный конденсатор, изменены размеры полигонов, не значительно сокращено количество переходных отверстий, оставлено одно посадочное место под С9, немного изменены конфигурации дорожек);
Где-то просто D2 мелькала.. Думал мож там что кардинально (но в пределах разумного) поменялось 
- Реклама
наконец-то и я приступил к сборке, ато наборчик заказанный у Grott лежит в столе пылится с декабря 
небольшой вопрос:
резистор R52 2К2 (находится справа от АЦП) для чего служит? у меня на печатной плате нет места под него
небольшой вопрос:
резистор R52 2К2 (находится справа от АЦП) для чего служит? у меня на печатной плате нет места под него
разрезается дорожка и впаиватся. без него вроде не шьется иногда
Мужики, а кто в курсе, такой дисплей подойдет? Купил б/у дохлый телефон, экран оказался таким. Может уже меняли...

- Вложения
-
- IMAG0202.jpg
- (201.78 КБ) 3353 скачивания
этот не пойдет. тлько два дисплея. названия в шапке
а резистор R6 кого типоразмера? 2512? ато тот что был в наборе я сломал случайно 
если, тот который паралленьно диоду, то хоть на ножках. лишь бы на плату поместился.
тот, который в правом верхнем углу платы, я так понял он ограничивает ток заряда АКБ
Да. Впаивайте любые общим номиналом как в схеме. Учитывайте, что он будет греться при зарядке
Дружище, а как так умудрился то?koteika писал(а):а резистор R6 кого типоразмера? 2512? ато тот что был в наборе я сломал случайно
В продаже есть платы для: ослика Хамелеона и тестера пинцета.
здравствуйте. что то не врубаюсь. дисплей 10 пиновый. с платы насчитал 9 выводов, где и что я мог упустить?
1,8 вольта с дисплея получается- NC?
1,8 вольта с дисплея получается- NC?
а на дисплее 8 пин не используется просто.
В продаже есть платы для: ослика Хамелеона и тестера пинцета.
при первом включении с левого верхнего угла полосы из точек в противоположный угол и вертикальная слева направо полоса.
может дисплей? а как вообще мк перепрошить? что то программатор его не видит
может дисплей? а как вообще мк перепрошить? что то программатор его не видит
Фотку скиньте или видео. Видно будет разбит или нет.
Какое потребление тока при запуске?
Какое потребление тока при запуске?
от бп без акб не запускается. ток цифровиком померять не могу, нет запуска через него. даже без дисплея не определяется мк программатором.
- Вложения
-
- фьюзы.PNG
- (25.3 КБ) 719 скачиваний
-
- 1392558416366.jpg
- (42.41 КБ) 747 скачиваний
-
- 1392559335065.jpg
- (52.6 КБ) 626 скачиваний