- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ?
- А куда ты хочешь попасть ? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот.
- Нужно только достаточно долго идти.
У обычного человека на это уходит от одного до нескольких дней ...
Ну я не знаю примера ни одного чтобы кто то из знакомых так же сбить мог, думают в ожидании всё что угодно у меня же хоть одна левая мысль и всё Вот я хочу способ выработать , чтобы не сбивать , а наоборот поддержать, раз отпустить нормально не могу.
VLAD1996B писал(а): Вот я хочу способ выработать , чтобы не сбивать , а наоборот поддержать, раз отпустить нормально не могу.
Развивай в себе чувство "беспричинного" счастья, свечения и любви ко всему, что тебя окружает, а, главное, к себе.
И больше наблюдай и созерцай ничего не далая и не предпринимая.
Воспринимай всё окружающее, как огромный, глобальный механизм, где все и всё выполняют определённую роль, в том числи и ты ... Где каждое существо, жучок, человек, песчинка востребованы, нужны и каждый выполняет свою миссию, не зависимо от того нравится тебе она или нет, плохая она или хорошая ...
Медитируй, тебе должно многое открыться ...
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
"Только совершая пять неискупимых грехов, можно обрести освобождение. Некто спросил: "Что такое пять неискупимых грехов?". Наставник сказал: "Убить отца, убить мать, пролить кровь из тела Будды, нарушить мир и согласие в сангхе, сжечь священные писания и иконы - это и есть пять неискупимых грехов". http://www.netslova.ru/karakovski/rnr.html
директор Научно-исследовательского института геронтологии Российской академии медицинских наук
Владимир Николаевич Шабалин
в передаче Повелитель смерти. Неочевидное-вероятное
17 минута - вопрос об экстрасенсах
"для подумать" - полезно для мозгов
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
UA3ELR писал(а):тебе эта тема мешает и ты не знаешь что с собою сделать
- для особо одаренных подсказываю
Для особо одарённых с плохой памятью - речь шла не о подписке (не хватало ещё на этот бред подписываться), а о том, что в "Ваши сообщения" тема светится. Причём, всё время наверху из-за постоянно появляющихся новых постов в ней. Стоило сюда хоть что-то запостить - и получай, фашист, гранату.
Совсем как спам, на который лучше не отвечать, ибо забросают ещё большим его количеством.
WiseLord писал(а):Причём, всё время наверху из-за постоянно появляющихся новых постов в ней. Стоило сюда хоть что-то запостить - и получай, фашист, гранату.
вот горе так уж горе
веревку-мыло-табуретку подогнать могу...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Borodach писал(а): "Только совершая пять неискупимых грехов, можно обрести освобождение. Некто спросил: "Что такое пять неискупимых грехов?". Наставник сказал: "Убить отца, убить мать, пролить кровь из тела Будды, нарушить мир и согласие в сангхе, сжечь священные писания и иконы - это и есть пять неискупимых грехов". http://www.netslova.ru/karakovski/rnr.html
А вот Иисус все перечисленное вполне себе одобряет...