Brigadir
Ну шо ты гонишь!! В каждом передатчики есть масса промежуточных каскадов на мелочёвке. Когдато я был преподом в доме пионеров - привёз шеф грузовик радиохлама . Чего только там небыло. Так половину этого хлама сами преподы по домам растаскали.
Помню, бомбилась одна воинская часть - сколько добра перетоптали - сейчас вспомню - гу50 коробками топтали,,,я алюминиевых труб вязанку на дельтаплан понабирал.
А такие лампёшки как мощные генераторные содержат в себе немало золотишка между прочим...
Да и шкаф тоже в хозяйстве сгодится если руки в нужном месте растут.
Вот там на фотке был вольтметр статический у него стрелка - это лучик света и мериет он чутьли не до 40киловольт . Изумительная вещь даже по сегодняшнему дню.
Волноводы как правило из меди - на сдачу! А на одном снимке убили теплоустановку- сняли статор (медьже -ёпт!!) двигун не менее 5квт.
Я такие кондишены чинил когдато - вешь для тепла -изумительная !!
Вообщем убили центр - в народе говорят - " ни себе ни людям".
Вроде на этом же сайте я видел оставленную в лесу автоколонну релеек . Побрасали ЗИЛ-ы , кунги и много разного добра....как будто тама у вас -ЧУМА!!
......
Аренда: представляю - вокруг лес, срач и огромные цеха!
......
я недавно проходил реабилитацию - зона в радиусе 50 километров без заводов/фабрик и вообще какого нибудь человеческого жилья . Самолёты-вертолёты не летают - запрещено! Леса - кедрач/сосна...олени бегают, зайцы
Спросишь где?
-В Германии! Как то разок гулял и наткнулся на чугунную решётку - грунт сполз . По всей видимости бункер после 2-й мировой ...вскрылся