Секундомер для соревнований
- Реклама
- aiki01
- Потрогал лапой паяльник
Готовое собрать все мастера, я тоже когда-то так жил
Надо найти местного электронщика-программиста "матерого" чтоб помог разработать и настроить, ведь надо самому учиться (не зря Ленин завещание оставил). Прибор довольно специфический и надо на месте разбирать все возможные алгоритмы работы. Ведь тот же маячок может разные частоты излучать, разные излучения использовать. Думаю командой проще сделать подобное оборудование, надо только кого-то заинтересовать данной темой.
Здесь на форуме есть пользователь AVR спец по подобным решениям своеобразных проблем, я читал его сообщения там полно хороших советов и идей, думаю к нему можно обратиться.
Здесь на форуме есть пользователь AVR спец по подобным решениям своеобразных проблем, я читал его сообщения там полно хороших советов и идей, думаю к нему можно обратиться.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
- Максим85
- Нашел транзистор. Понюхал.
Рамки в магазинах ИМХО имеют достаточную направленность, прикрепил на руль, сравнил откуда пищать начинает, и ПОЕХАЛИ...
На счет оптики, а если велосипед подскачет, будет не параллелен фотодатчику, плохо закреплен (болтается) и т. д., тогда как???
На счет оптики, а если велосипед подскачет, будет не параллелен фотодатчику, плохо закреплен (болтается) и т. д., тогда как???
"Вызов для тех, кто решился, мечта для тех, кто остался". Тьерри Сабин- основатель "Дакара"
- Реклама
Идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще зачем все эти приблуды, когда достаточно одной цифровой видеокамеры.
У всех камер есть счётчик записи, причём точность до сотых долей секунды.
Нужно только придумать устройство для синхронизации старта с пуском камеры.
А вообще зачем все эти приблуды, когда достаточно одной цифровой видеокамеры.
У всех камер есть счётчик записи, причём точность до сотых долей секунды.
Нужно только придумать устройство для синхронизации старта с пуском камеры.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- aiki01
- Потрогал лапой паяльник
Судья также может нажать на старт записи и одновременно дать команду. А с камерой идея хорошая, если ее поставить на штатив то все нормально получится и можно кстати будет разобрать спорные моменты. А если видео скинуть в компьютер, то там можно смотреть финиш по кадрово и точно определить кто кого 
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.