DVD/VHS LG DS592W не выходит лоток
Re: DVD/VHS LG DS592W не выходит лоток
Не мешает проверить сам двигатель лотка , разобрать ,осмотреть , коллектор почистить ластиком протереть щетки, если есть износ ( хотя на лотках двигатели работают дольше других) то лучше заменить новым если есть такой
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
коллектор почистить...
а там коллекторные???
а там коллекторные???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что тут такого, я востановил не один двигатель таким способом , хорошо когда есть ведро всяких двигателей, а когда нет нужного, конечно если износ большой то и не сделаешь, только искать замену, все прекрасно разбирается и собирается заново надо просто все грамотно делать
Это на шпинделе может быть без коллектора и щеток, а на лотке всегда обычный стоит
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Maykill писал(а):коллектор почистить...
а там коллекторные???
Таки да. На лотке коллекторные. Это на шпинделе - шпиндельные.
Автору уже дали прямой совет: снимать лоток и менять пассик. Аппарату 10 лет минимум, вся резина посохла. А то договоримся сейчас... "коллектор почистить..." Ага. С бубном ещё поплясать...
- Зимогор
- Первый раз сказал Мяу!
MrLeo писал(а):Есть еще вариант. Откручиваете пластмассовую деталь с желтой наклейкой CAUTION с верхней части привода. Теперь центральный магнит не удерживает шпиндель и механизму хватит сил опустить шпиндель и выдвинуть лоток.
В принципе, можете продолжать пользоваться приводом и в таком виде, только не оставляйте его без диска, иначе магнит опять приклеится к шпинделю.
Отверстия для с крепки на таких аппаратах, к сожалению, нет.
Уже откручивал-не помогает. Завтра последую советам Андрея Бедова..Спасибо всем за участие!
С ув., Юрий Савиных.
Хочешь сказать что это нельзя сделать так и скажи что не разу не разбирал и не делал, ну да конечно куда мне я же только встал на лапы , что за мода обливать грязью советы , каждый говорит что было из его практики , я же твои советы не обсуждаю, тем более что по сообщениям автора двигатель совсем не подает признаков жизни, когда пасик слабый то слышно все равно как работает двигатель и идет проскальзывание на шкиве а не так как пишешь ты проскальзывает на валуviktor66 писал(а): то договоримся сейчас... "коллектор почистить..." Ага. С бубном ещё поплясать...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
viktor66, посмотрите Ваши личные сообщения.
Пипец вообще то
Аффтар даже не обозначил поломку а ему уже куча советов
Ну и как любому халявщику-флаг в руки,и барабан на шею
Кстати этот высер довольно характерен
Люди опытные говорят-не делай добра,не будет и зла.
Да неужели...кто то включил москГ
Ну и как любому халявщику-флаг в руки,и барабан на шею
Хочешь сказать что это нельзя сделать так и скажи что не разу не разбирал и не делал, ну да конечно куда мне я же только встал на лапы , что за мода обливать грязью советы , каждый говорит что было из его практики , я же твои советы не обсуждаю, тем более что по сообщениям автора двигатель совсем не подает признаков жизни, когда пасик слабый то слышно все равно как работает двигатель и идет проскальзывание на шкиве а не так как пишешь ты проскальзывает на валу
Кстати этот высер довольно характерен
Люди опытные говорят-не делай добра,не будет и зла.
когда пасик слабый то слышно все равно как работает двигатель и идет проскальзывание на шкиве
Да неужели...кто то включил москГ
А твои высеры значит все правильные , чего ты цепляешься , я же не тебе советы даю ,и твои высерные посты не обсуждаю , сиди и молчи в тряпочку , умный сильно смотрю , ты то и дисковод в руках не держал а умничаешь, тебе наверно доставляет удовольствие такое делать на форуме , я тоже в этом деле не новичок и мозг как раз правильно включенGigavolt писал(а):Кстати этот высер довольно характере
- Зимогор
- Первый раз сказал Мяу!
Всем спасибо! Разобрал, с вашей помощью. Пасик нашёл-растянут донельзя. Наканифолил слегка, не снимая, всё заработало. Теперь найду новый пасик, заменю, соберу и, надеюсь, будет ещё столько же работать. Аппарат выпуска сентября 2002г.! 

С ув., Юрий Савиных.
мозг как раз правильно включен
Ну да,оно и видно
- Зимогор
- Первый раз сказал Мяу!
Зимогор писал(а):Всем спасибо! Разобрал, с вашей помощью. Пасик нашёл-растянут донельзя. Наканифолил слегка, не снимая, всё заработало. Теперь найду новый пасик, заменю, соберу и, надеюсь, будет ещё столько же работать. Аппарат выпуска сентября 2002г.!
Двигатель, слава Богу, оказался рабочим!
С ув., Юрий Савиных.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну вот! Всё подтвердилось на 100%, как я и говорил вначале.
Не забудьте повысить рейтинг у полезных сообщений.
Удачи!
Не забудьте повысить рейтинг у полезных сообщений.
Удачи!