oleg63m писал(а): как профессионального радиолюбителя со стажем >30 лет
Стесняюсь спросить. профессионального радиолюбителя это как? Хоть убей не пойму. Что-то типа не то не се?
Понятно кто такие ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Так же понятно и кто такие ЛЮБИТЕЛИ.
oleg63m писал(а): как профессионального радиолюбителя со стажем >30 лет
Сергеj писал(а):профессионального радиолюбителя это как?

Plata82 писал(а):Качайте (расширенные макросы)
oleg63m писал(а):Plata82 писал(а):Качайте (расширенные макросы)
а нельзя суп отдельно-мухи отдельно
Plata82 писал(а):....Если бы были у них русскоязычные клиенты, то они бы давно сделали поддержку языка. А так эти "переводы" за бугром никому не нужны.
UA3WM писал(а):...
Я выложил на Казусе и так и отдельно!
oleg63m писал(а):... у меня, например траффик ограниченный, да и макросов уже Мег 200 накачано. сладу дать не могу никак. если чтото свеженькое есть, только ура!!!
doubovitski писал(а):Залил презираю. Не у меня одного там конфликты.
oleg63m писал(а):doubovitski писал(а):Залил презираю. Не у меня одного там конфликты.
есть еще такие сервисы как yandex disk и им подобные. пользуюсь не один год, претензий небыло. очень удобно
doubovitski писал(а):Я предпочитаю здесь, хотя, бываю и на яндексдиске.
http://www.4shared.com/rar/Qz25rC-bba/MAKROS.html
Plata82 писал(а):...
Просто великолепно!
Нужно скачивать через "заднее крыльцо"![]()
...
doubovitski писал(а):Наверно это потому, что вы там не прописаны.
Ссылка ведет на диск того, кто вводит ссылку, если этот диск есть у него, но не на скачивание, ссылку надо брать там, где предлагают взять публичную ссылку к конкретному объекту.oleg63m писал(а):я типо как прописан, а скачать никак
А скачивать там, где всячески пытаются мне запихнуть в комп какой то .ехе - как то не хочетсяdoubovitski писал(а):Я предпочитаю здесь, хотя, бываю и на яндексдиске. http://www.4shared.com/rar/Qz25rC-bba/MAKROS.html

maxvalin писал(а):подскажите пожалуйста, как Sprint-Layout соединить два проекта в одном поле, две платы рядом
Martin76 писал(а):Там есть "Импорт платы " , указываете откуда, добавляется вкладка (или вкладки), убираете ненужное, копируете и тд
Можно одну из плат сделать макросом и потом вставить обычным образом.
А мне, допустим, надо 900х700 мм.
Как быть?