Человека явно не устроила та ссылка, которую ему дали. Поэтому я и пытался понять что именно он хочет.
А если давать эту же ссылку второй раз, то чем это поможет?
P.S.: Читать я не умею, я же кот. Да и думать тоже не особо, глупости это.
А чем певцы не устраиваютSARGE писал(а):А мне не пришел подарок
так может есть кто из Минска
для знакомства могу одарить по братски
а то как то скучно стало все програмисты и певцы
О я рад что дошло и понравилось
Ловлю на слове отчень интересно пообщатсяko666ka писал(а):А чем певцы не устраиваютSARGE писал(а):А мне не пришел подарок
так может есть кто из Минска
для знакомства могу одарить по братски
а то как то скучно стало все програмисты и певцыя вот тоже из Минска - вся в ожиданиях...но так как до сих пор люди пишут - ура получил!!! то надежду пока не теряем.
Вот как перестанут писать тогда и бум встречаться![]()
Можно тогда тоже попросить у кого то кую-нить ардунио ? =)xorkrus писал(а):Коты, дерзко и нагло спрошу: а мне никто ргб ленты светодиодной не подгонит?
Ничего страшного, некотором "жадным пионерам" неплохо узнать, что "Жадность, порождает бедность!"nochkin писал(а):А я только первый раз мяу сказал тут.
Прошу прощение я больше просить не будуvoronyukbogdan писал(а):Что я Вам скажу Кото Морозы, в прошлом году подарок я получил от своего Кота Мороза очень даже впечатляющий, в этом году подарка не дождался...(кнопку по ошибке нажал) Мой подарок вернулся... Если кому то нужен в подарок "цешка" могу подогнать по Украине.