Смешные картинки
- Реклама
Весь мир - это просто кот, отрыгивающий Австралию.

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Йа?Gudd-Head писал(а):Весь мир - это просто кот, отрыгивающий Австралию.
- Реклама
Австралийцы действительно ненавидят кошек. Наши обычные кошки, завезённые туда, расплодились. Ловят и жрут всё то, что движется.
Включая ядовитых змей и редких птиц.
вообще-то это вроде про овец и кроликов сказано?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
чтото было про кроликов вроде. из-за отсутствия естественных врагов те расплодились.. кажется так было.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я проезжал через эту Хероту на автобусе 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Надеюсь это фотошоп....
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
"Весна, весна... Предчувствую тебя":

"Болельщики":

"Болельщики":

©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов