Подскажите по модификации Uni-T UT70A
- C.O.B.R.A. ©
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Подскажите по модификации Uni-T UT70A
Здравствуйте. Имеется приборчик Uni-T UT70A которым я часто пользуюсь, крона дохнет довольно таки часто. Сделал мощный стабилизированный БП с выходным напряжением и током 10V 400mA Сделал разъём для подключения этого БП к тестеру. А вопрос у меня следующий. Как дезактивировать авто отключение тестера? Посмотрев на схему, я так понял что за эту функцию отвечает транзистор Q4 но осмотрев платы тестера, я не нашел ни одного транзистора. Где они могут быть? Может под дисплеем? Или где они находятся вообще? На платах есть всё, микросхемы, конденсаторы, резисторы, диоды, всё, но транзистора не вижу ни одного. Кто подскажет где искать этот транзистор? И ещё, раз уж тестер будет питаться от БП, то как сделать подсветку дисплея не временной а постоянной? Тобишь в данный момент, при нажатии на кнопку подсветки, экран подсвечивается несколько секунд и гаснет. А я хочу сделать так: нажал на кнопку, и подсветка светится до тех пор, пока на кнопку не нажмешь ещё раз. Так вот, ка сделать лучше, поставить фиксирующуюся кнопку (как на питание) и шунтировать ею разъём цепи питания подсветки, или найти транзистор который отвечает за длительность работы подсветки и выпаять его?
C.O.B.R.A. Edition Studio © [ COBRA-Tech™ ]
CobraEdition@Gmail.com (097)-325-78-83 (073)-413-54-34
Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом =)
CobraEdition@Gmail.com (097)-325-78-83 (073)-413-54-34
Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом =)
- Реклама