http://www.masterkit.ru/info/magshow.ph ... 7o&search=
Платку содрал, почти один в один, охлаждение радиатор с карлусоном от П3. Подкупает простота, но она, как оказывается хуже воровства, а проблема в следующем малейшее замыкание на выходе приводит к трагическим последствиям, хрен с ним, что дохнет LM317, так еще и на выходе имеем 31В нерегулируемого напряжения, очень хочется защиту от КЗ.
Ну и отсутствие индикации здорово портит жизнь, я пока воткнул головку от китайского стрелочного тестера, соответственно +- трамвайная остановка, опять, же ток не мерит, почему не фирменную головку, отвечу фирменная(ну те для приборов и этих целей) от 400руб, тестер 95руб, ну и по эстетичнее... Можно конечно и цифровой тестер, ну как то ..., Пытался найти в интернете на АВР, схемы есть, а вот прошивочка за деньги, можно и из статьи модинг БП, но я не настолько продвинут, в плане женитьбы двух девайсов.
Можно плюнуть и собрать другой, продвинутый, но во первых есть эти два, с трансами (один за бешенный деньги на заказ, другой случайно купил, и долго не мог найти распиновку), с корпусом сделанным с любовью, ну и сроднился я с ними, и может быть даже полюбил бы, если бы они не были такими заразами!
В общем: сами мы не местные, поможите кто сколько сможет...
Заранее спасибо всем тем кто откликнется!
Выкладываю платку, может кто еще решиться заморочиться, честно признаюсь, поначалу был сильно обрадован, простотой и бюджетностью конструкции