fenix72x писал(а):Вообще я помню как я задолбался с ДРЛ. Как сидел полчаса в сварочной маске, потом три дня ходил с забинтованной рукой, как озон воняет помню. А лучше всего помню как нифига не получилось. А как купил обычную китайскую УФ энергосберегайку все получилось и без сварочной маски, бинтов и озона.
Так это разве не путь к успеху? Гораздо проще, не болит голова о микропроцессорном управлении, всё просто, понятно, как в танке Т-34.
Мне на работе приходилось мучиться с таким "мудрым" управлением климатом, освещением в цехах птицефабрики. Множество настроек цехового компьютера. Различные коэффициенты, значение которых понять практически невозможно. Вот тогда мне пришло в голову простое сравнение: РЫЧАГ, с помощью которого поднимают тяжести. Если он жёсткий и предсказуемый, то им можно сделать многое. А вот если в нём разные шарниры. неизвестно где, как установлены и как работающие? Гарантия, что отдавите ногу. Себе или помогающему товарищу. Чтобы такого не было, упрощайте себе задачу, не пользуйтесь шарнирными рычагами.