устройства на ATMega8-PU
Посоветуйте схему с прошивкой , чтобы проверить работоспособность мк, мигалку какую ни будь, на 1 светодиод
и программу для прошивки по нормальнее и желательно на русском что нибудь типа PonyProg только для работы с ISP USBASP
Последний раз редактировалось Масяня Пт фев 21, 2014 15:17:46, всего редактировалось 2 раза.
Когда кажется что ты все понял, оказывается что ты и половины не знаешь!
- Реклама
Светодиод + резистор ≈300 Ом между портом МК и "+" или "-" питания.Масяня писал(а):Посоветуйте схему, чтобы проверить работоспособность мк
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну про мигалку вам написали, а программа - SinaProg
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Скачал, да действительно нормальная программа, только не понял где фьюзы выставляются. Не знаю какую прошивку закинуть. Сам только учусь работать с мк.
Фьюзы вы лучше не трогайте, если только учитесь, а то залочите камень))))) А прошивку я вам могу написать)
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- Реклама
Буду очень признателен, хотя бы чтоб один светодиод моргал этого хватит.
И так, у вас мега8?
Да ATMega8-PU
Забирай, мигают ножки с 23 по 28 включительно.

- Вложения
-
- Blink.hex
- (320 байт) 269 скачиваний
СПАСИБО

ВОТ МОРГАЕТ
- Вложения
-
- MOV00145.rar
- (831.47 КБ) 154 скачивания
Так ты просто для интересу или собираешься учиться? Если учиться - давай помогу?
Я намерен учится, а не просто чужое зашивать.