Не всегда. Если БОЛЬШАЯ СВАЛКА, то лазиешь по ней как бомж и долго долго ищешь что нибудь ценное или необходимое..........ведь вы сегда помните где-что лежит .
Какое у вас рабочее место?
- Реклама
А вот мое рабочее место (спасибо Любимой Жене и Тещеньке за выделенное пространство)
- Вложения
-
- SAM_1979.JPG
- (117.01 КБ) 1093 скачивания
-
- SAM_1982.JPG
- (97.23 КБ) 858 скачиваний
-
- SAM_1983.JPG
- (70.1 КБ) 963 скачивания
- Реклама
В ширину маловато места.....
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
А после слесарничания никакая "опилка" в "мягкое место"
на постели не впаяется?
Или, если гостья какая придёт... оцарапается... 
Зато не надо тянуть детали,б.п.,станцию,удлинитель и иногда осцилл на кухню_RUS73_ писал(а):В ширину маловато места.....
Кстати, если подумать, то можно "расширить" рабочую поверхность в 2 раза, откидной "кусочек столешницы" влево- при этом "мобильность" не пострадает- только столешницу как бы "в два приёма" складывать придётся...Sniper@ писал(а):А вот мое рабочее место
Слесарить рядом с кроватью да ещё на ней инструмент складывать. Это как-то.... экстримно, как и вообще мягкая мебель рядом с рабочим местом.
Если долго мучиться что нибудь получится.
Антошка, ты когда фотографии выкладываешь, то хотя бы 640х480 их делай, что ли.. а то ничего не разглядеть..антошка писал(а):А вот моя свалка
зы.. и схемы тоже покрупнее делай.. схему мегафона зря "пережимал"..
Глянь выше а вот так нормап
Если долго мучиться что нибудь получится.
Ну это кто как умеет работать, у меня на постель инородные тела и т.п. не попадают.Мож я что то не так делаю?А после слесарничания никакая "опилка" в "мягкое место" на постели не впаяется?
Опять же, всё убирается в конце дня на свои места.
Я тоже со стеклотканью аккуратно работал (хорошо что на работе, а не дома), спец одежду выкинуть пришлось, та же стекловата....bav123 писал(а): Или работаю аккуратно
Да. Стеклотекстолит - он такой. Вот уж с чем действительно акуратным надо быть.
У меня жена как то выбросила в печку занавеску... На другой день, выгребая золу, выгребла обратно абсолютно целую занавеску...
Оказывается, она была из сельского ДК. Противопожарные занавеси из стеклоткани использовались уже давно... Можно сделать вывод, что стеклоткань может быть и безопасной... 
Я стеклоткань в магазине пожарного оборудования и покупал, ей огонь открытый тушат.