Отличный мультиметр! DT830B
Вот спорите о занимаемом месте, а нужно бы - об объёме кода... Нынешние версии форточек сильно "дутые" - содержат огромные куски кода, который никогда не будет исполняться, и куски данных, которые никому не нужны! Если провести нормальную оптимизацию - никаких "гигабайт" для хранения ОС не потребуется, а скорость работы подрастёт... Однако, это может сильно затруднить работу всяких "хакеров" и прочих любопытных, а потому не делается...

- Реклама
а, извините, на кой хер?Иван83 радиолюбитель писал(а):Помните в WINDOWS XP была программа архивации так вот я её перенёс на мой моноблокWin7 и архивирую
она изначально предназначалась для создания точных копий тома на магнитной ленте (важно для серверов, если диск полетит).
объясните смысл делать копию жесткого диска, оставляя ее на жестком диске?
используй винрар, для тебя его хватит.
Спасибо за внимание.
тогда почему линупс с открытым кодом занимает теже гигабайты? почему никто не проводит оптимизаций?As писал(а):Если провести нормальную оптимизацию - никаких "гигабайт" для хранения ОС не потребуется, а скорость работы подрастёт... Однако, это может сильно затруднить работу всяких "хакеров" и прочих любопытных, а потому не делается...![]()
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Это то всё фигня, вот если оптимизировать пользователей (текстовый интерфейс,ага) винду можно будет опять на дискеты записывать 
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
Давайте лучше обсудим программу архивации в винде хр.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Я тоже стараюсь пользоваться дискетами, чтобы лишний раз не тратить ресурс лазаря в СД-роме. Правда приходится носить с собой дисковод, так как у некоторых друзей ноутбуки уже почемуто без дисководов. 
Андрей Бедов писал(а):Я тоже стараюсь пользоваться дискетами, чтобы лишний раз не тратить ресурс лазаря в СД-роме
ты слышал есть такое слово "флэшка"?
оберегает лазер он
я так не думаю
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Говорят что флэшки размагничиваются если ездить в тролейбусе. Я на учёбу ежжу на тролейбусе. А дискетки вожу в железной коробочке. И вобще флэшка дороже и ненадёжней и некаждый комп её определит у нас в универе.
Дороже согласен Но если посчитать относительную цену за мегабайт то... А уж ненадежнее дискет я ничего не встречал. Помню занимался давно "Консультантом" - ездил обновления ставить так по коробке дискет с собой возилА дискетки вожу в железной коробочке. И вобще флэшка дороже и ненадёжней
А кто сказал, что дискета ненадёжна? Нефиг пользоваться всяким дерьмом! Исправный диск нормального диаметра служит много лет! Просто китайцы насобачились делать диаметр диска чуть меньше, и нулевая дорожка оказалась на столько близко к краю диска, что при осыпании рабочего слоя выходит из строя...
Можно, конечно, сдвинуть датчик на шажок-другой, и "музыка будет вечной" - но теряется совместимость... 
Отличный мультиметр!
, кто с ним имел дело? Единственное слабое место щупы - быстро ломаются! 
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
И зачем тебе этот флуд?
Всякий прибор и инструмент отличный, если его использовать по назначению.
Всякий прибор и инструмент отличный, если его использовать по назначению.
обсуждаем мульти метр
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
830D- это самый простейший, самый дубовый, самый дешевый, самый дерьмовый... самый... самый... и применяют его только потому, что он все заявленные функции выполняет, и его не жалко разбить, сжечь, забыть где- нибудь... Когда он в "зелёном" или "синем" строительном магазине стоил 95 рублей, я такие покупал почти при каждом посещении, они ещё были такие поносно- жёлтые... Сейчас они там (такие же жёлтые) стоят 195 рублей, и я их теперь не покупаю- 195 руб за такое убожество уже жалко...Иван83 радиолюбитель писал(а):обсуждаем мультиметр
я купил за 183рубля
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
ну и радуйся... Фотку ещё на форум повесь- типа "Я и мой единственный мультиметр, на который у меня хватило денег"....
На украинском радиорынке такой мультиметр вообще 130 рублей стоит.... дороговато купил...

На украинском радиорынке такой мультиметр вообще 130 рублей стоит.... дороговато купил...

Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.