Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
- Реклама
а из готовых корпусов подходит какой-нибудь? желательно что-бы купить в космодроме
поясните еще раз за аккумулятор.
можна использовать тот же аккум что и в доноре экрана на 3.7В?
Можно ли использовать литийку типоразмера 18650?
можна использовать тот же аккум что и в доноре экрана на 3.7В?
Можно ли использовать литийку типоразмера 18650?
В общем был не запрограммирован фьюз BODEN,
луч уже почти по центру,но на регулировку положения не реагирует,
когда на вход подключаю крону луч подымается вверх,меняю полярность,а луч как вкопаный
луч уже почти по центру,но на регулировку положения не реагирует,
когда на вход подключаю крону луч подымается вверх,меняю полярность,а луч как вкопаный
- Реклама
1. литиевую батарейку хоть в форме ромба можно. Форма не влияет на работу
2. Jtagen проверьте.
2. Jtagen проверьте.
блин нет в наличииZ-76 подходит.
На героев труда нет в наличии?koteika писал(а):блин нет в наличииZ-76 подходит.
Неверю (с)
http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.ph ... E%E8%F1%EAQuark_p писал(а):Неверю (с)
Jtagen не запрограммирован,вроде так должно быть,или я ошибаюсь?
Абсолютно в дыдрдочку, сорри обшибся)))vlad465 писал(а):Там 100 кОм.
Не знаю какое значение он принимает при этом, но фактически должен быть выключенrevlerik писал(а):Jtagen не запрограммирован,вроде так должно быть,или я ошибаюсь?
Всё разобрался, луч регулируется кнопками,но в среднее положение не стает,зганяю луч в низ,когда остается пару пикселей до центра луч полностью уходит вверх.
несколько сообщений назад писали какой резистор отвечает за положение луча и советовали поставить переменный вместо него. потом измерить и впаять постоянный нужного номинала
Дело в том,что резистор я впаял на 4.7кОм,но такое чувство что луч показывает только в верхней половине экрана,
подаю постоянное напряжение (крона) луч идёт вверх,меняю полярность луч опять подымается вверх.
У меня уже руки опускаются
,то-ли я тупой то-ли лыжи не едут 
подаю постоянное напряжение (крона) луч идёт вверх,меняю полярность луч опять подымается вверх.
У меня уже руки опускаются
подымается вверх и там стоит, или только дергается вверх?
Луч стоит пока держу батарейку на щупах,отпускаю стает в исходное положение.
Такое чувство что верхняя половина экрана работает зеркально при подаче отрицательного напряжения.
Такое чувство что верхняя половина экрана работает зеркально при подаче отрицательного напряжения.
Тогда разбирайтесь с ОУ, все ли там правильно напаяно.