Сема, ты не прав: человек купил принтер и только дома услышал как он гремит и жрет картриджи один за другим.Ну и что теперь делать? Назад дороги нет. Денег тоже - уже потрачены! Ну похоронит(даже) купит другой(на последние запасы бабла), а он окажется еще хуже! Вот давайте из нашего опыта эксплуатации дадим совет , что покупать, а что откровенное г... за красивой рекламой.sema писал(а):dmr писал(а):у меня еще дольше, постоянно гремит, гудит, так на ночь поставил документ 50 страниц, мало того что закончил он только к утру, но я и всю ночь не смог заснуть...
однозначно ему пора на покой...... аминь, найдите в себе силы и похороните его наконец
Поговорим о струйниках
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
50 страниц за ночь? новым принтером?? со скрипом и грохотом??? не смешите мои подковы, принтеру либо лет 5-8 причем эксплуатировался он в течении этого срока нещадно, либо верните его по гарантии. не ну может конечно он еще со стола там падал неоднократно или с балкона...... 
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
В общем я не считаю, что краска способна спекаться внутри головы. Или из за смеси с оригиналом. Прочистил я дестелеровкой это дело, стало печатать (видно пока дестелеровки в голове было много), всего один дюз косил. Краска всё равно видно что коричневая, до оригинальной не тянет.
Включил продувку, опять засорилась. Думаю неоригинальная быстро высыхает на внешней поверхности головы и получается писец. Какое же это зае-ательство, все эти спикулянты! 
- Юрич
- Потрогал лапой паяльник
Хочу вставить свои 5 копеек.
Вообщем дело было так: где-то в конце 90-х купил себе простенький CANNON BJC-2000. Печатать приходилось много, а на чернильницах разоришся. Вобщем купил я чернила и переделал чернильницы, чтобы заправлять по мере необходимости. Проработал я на нем где-то полгода, а потом удалось на работе лазерник взять на время. Так и валялся мой принтер без дела. В конце 2008 пришлось уволится и соответственно вернуть лазерник. Мой старенький CANNON за это время естественно засох по самое нехочу. Вобщем голова –никуда, чернильницы с засохшими за много лет чернилами… Решил я его реанимировать. Вынул голову, из нее чернильницы, поставил голову на влажную салфетку, в саму голову тоже налил воды. Стояло это около 2-х часов, а я постоянно менял салфетку и подливал воду в головку. Заправил чернильницы чернилами не промывая, вставил их в голову, прочистил несколько раз дюзы и случилось чудо! Тест прошел на ура, как у нового принтера. Вобщем, после многолетнего простоя он по прежнему продолжает служить верой и правдой моему ребенку, т. к. я купил себе МФУ-шку. Такая, вот, история.

Вообщем дело было так: где-то в конце 90-х купил себе простенький CANNON BJC-2000. Печатать приходилось много, а на чернильницах разоришся. Вобщем купил я чернила и переделал чернильницы, чтобы заправлять по мере необходимости. Проработал я на нем где-то полгода, а потом удалось на работе лазерник взять на время. Так и валялся мой принтер без дела. В конце 2008 пришлось уволится и соответственно вернуть лазерник. Мой старенький CANNON за это время естественно засох по самое нехочу. Вобщем голова –никуда, чернильницы с засохшими за много лет чернилами… Решил я его реанимировать. Вынул голову, из нее чернильницы, поставил голову на влажную салфетку, в саму голову тоже налил воды. Стояло это около 2-х часов, а я постоянно менял салфетку и подливал воду в головку. Заправил чернильницы чернилами не промывая, вставил их в голову, прочистил несколько раз дюзы и случилось чудо! Тест прошел на ура, как у нового принтера. Вобщем, после многолетнего простоя он по прежнему продолжает служить верой и правдой моему ребенку, т. к. я купил себе МФУ-шку. Такая, вот, история.
sema писал(а):а если из пузырька с черной краской но бумагу капнуть коричневый цвет получается?
Ну в общем да, видно, что паносливая

Юрич писал(а):Вообщем дело было так: где-то в конце 90-х купил себе простенький CANNON BJC-2000...
Тот же расклад, только BJC-2100 и пачатал 8...9 лет. Под конец только голова полосоватость стала давать. Таких проблем как с IP3500 небыло. У знакомого есть канон с разрешением 9600х2400, так для этих и вобще кроме оригинал-кассет ничего нет. прикидываю, что будет если такой не оригиналкой заправить!
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
гугль закрылся? http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... 1%82%D1%8C
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
50 страниц за ночь? новым принтером?? со скрипом и грохотом??? не смешите мои подковы, принтеру либо лет 5-8 причем эксплуатировался он в течении этого срока нещадно, либо верните его по гарантии. не ну может конечно он еще со стола там падал неоднократно или с балкона......
Принтер не новый, но и не старый. 2 года. В последнее время люблю долбить его хорошенько, но он не понимает что мне нужно быстро распечатать документ