Почему вы любите кошек?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Марин
Друг Кота

Re: Почему вы любите кошек?

Сообщение Марин »

еще есть

Давай!

Который Семен...

Сам себе знает...

:)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну вот, это были мои котэ, а теперь слямзеная фотка с одноклассников
СпойлерИзображение

семейка мейн кун.
Вложения
мейн кун.jpeg
(164.18 КБ) 810 скачиваний
y2k7-012.jpg
(109.24 КБ) 781 скачивание
SEMEN8.JPG
(151.16 КБ) 787 скачиваний
semen05.JPG
(35.12 КБ) 809 скачиваний
SEMEN3.JPG
(87.68 КБ) 782 скачивания
Последний раз редактировалось oleg63m Ср фев 26, 2014 23:38:05, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

все твои чтоль? скоко у тебя их то? :shock: :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

конкретный Семен.

Сколько ему? Лет 8-10?
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

UA3ELR писал(а): скоко у тебя их то?

за период с 1994 по сегодняшний день было 7 штук, троих стырили котятами, симка погиб, подавившись костью от большой рыбы, жадный до еды был очень.
бакса(сиама) спи.дили, барсик очень любил трахаться и драться с чужими котами, его прибил сосед, за то что он его кота порвал как тузик грелкку,
мурчик погиб отравившись крысою, сожрал целиком. в данный момент Бонифаций, .обырь еще тот, по трое суток домой не является. орет ходит круглый год.
барсик был уникальный кот, совсем не любил тепло, все время ложился, даже зимою на холодный пол или на какую нить железку.
А семен, наоборот, сам пушистый(сибиряк) а летом, жарище под 30-35 градусов, а он разляжется на свежезакатанные банки, и лежит балдеет......
кстати, о воспитании. все почти коты от кошек, которые жили в доме, и в туалет ходили на улицу. так вот, ни один из них не гадил в комнате. даже если поставишь кузовок с песком, терпит пока не придет кто домой, правда выскакивает при этом в дверь, чуть не сбивая с ног :))) :))) :)))
а в свмом начале взяли котенка у знакомых, он дом строил, и на стройке жила у них кошка. и в доме лежала куча жужжалки(зола от угля). и вот кошка котят приучила ходить в золу.
так этот кот, чуть не сгорел, унюхал, что в печке зола, и полез в поддувало справлять свои нужды, а печка горела в это времмя. ну и как пыхнула шерсть на нем.... а был типа симки, пушистый. так он вылетел на улицу, пару дней в дом не заходил.
потом его стырили.
кстати, барсик, который не любил тепло, совсем не боялся воды. я там сажусь ноги мыть вечером перед сном, а он залезет в чашку с водою и играет в ней
когда малым был, по стенам ходил, по обоям, как это ему удавалось, одному богу известно. но ни мухи, ни комара ни паука ни ни одного не пропустил, кузнечиками летом питался
а Симка, когда погиб, ему было 6 или 7 лет. вот они с баксом дурковали, этот вроде здоровый уже, а тот малой, да приставучий, так как начнут кувыркаться, все летело на пол.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

пиши еще
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

У мамы счас живет белый кот. Любит спать в ванной. Все лето там спал. В самой ванной. Рыбу ловит в тазике. Дети его могут хоть в узел завязать, он только знай себе мурлыкает. Как они его таскали летом... И в коляске возили и спать укладывали.
Кошки очень хорошо чувствуют интонацию, с которой с ними разговариваешь.
Мой тоже наверное спит весь день когда меня нет. Прихожу на обед - сажусь за стол, он тут же летит "дела делать" в кузовок с наполнителем. Как часы... А ночами залазит на подушку жены, уткнется в волосы ей и спит. Слюни капают, мурлычет как трактор, когти втыкает в плечи... Все бы хорошо но жена спит из за этого плохо. Вот ложится она спать (раньше меня) кота не видать нигде. Я сижу в инете до поздней ночи, кот не приходит в постель пока я не приду. Но стоит мне лечь - он тут же появляется и укладывается жене на голову. Иногда на него находит "играй гормон" - тогда он носится по дому со своей игрушкой (тигром) подминает ее под себя и все такое... Иногда когда далеко уезжаем, приезжаем - а его этот тигр лежит, то у миски, то у лотка. Видимо котяра его носит там и сям за компанию.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Марин писал(а):пиши еще

мне показалось, или вы ёрничаете?
_____
Люди искренне любящие кошек и котов очень ранимы по натуре. Извините, что открыла вашу тайну.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а):Извините, что открыла вашу тайну.
угу... кому ты веришь :facepalm:
этой алексе - марине? :))) - ты его знаешь тыщу лет :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Изображение
Это Барсик, который не боялся воды, не любил тепло, и порвал в клочки соседского кота.
еще в нем что было интересное, так это окрас шерсти. подшерстка и внутренние концы волос- ярко белого цвета, а наружные темного черного. когда ходил, шерсть на нем переливалась прямо серебрилась.
очень ласков был с хозяевами, даже массаж с иглоукалыванием делал. причем чувствовал, где больное место.
но несмотря на свою доброту, был нетерпим к остальным животным. если кто приходил с собакою, он сразу делался пушистым мячиком, зло шипящим, и кидался даже на собак, выгоняя со двора. те послушно визжа убегали :)))
соседские коды двор обходили либо по деревьям, либо пробегая через двор с бешенным воплем, как будто их кипятком ошпарили.
Однажды дети принесли котенка, так онтак разнервничался, переметил все кустики все углы, все стены,
потом вонь стояла невозможно по двору пройти, пришлось со шланга замывать все. Вот такой хозяин был.
и была у него своя любимая корова. вернее соседская. он возле нее в сарае часто ночевал. соседка рассказывала. что в ней ему нравилось? только он знал.
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

oleg63m писал(а):... была у него своя любимая корова. ... что в ней ему нравилось? только он знал.

Как это что? Все котэ знают, что в коровах хорошего. Барсик Матроскин (это фамилие такое) :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

наверное дальний родственник был. нынешний кот Бонифаций, Боня (дочка так нарекла),
он молоко ваще не пьет. только кефир или сметану, и то не все сметаны лакает. предпочитает кислые сорта.
рыбу ест по желанию. мясо тоже. обожает куриные хрящики. ест всегда, когда б не дал.
однажды у корефана чуть челюсть не выпала. пришел в гости с пивом и селедкою. ну пьем пивасик, он отрезает кусок селедки, кидает коту, тот понюхал и сидит смотрит. корефан говорит, твой кот зажрался.
я ему в ответ, давай на чекушку спорим(одно пиво не лезло) что он хлеба просит. тот да ну, нах, если рыбу с колбасою не жрет, заставишь его хлеб есть. вобщем посполрили. я отламываю кусочек черного хлеба, кидаю, он его проглотил в буквальнос смысле. кидает он, опять, еще кинул, этот куже пожевал, половинку съел и ушел.
кореш к стулу прикипел. пошел принес 0.5. говорит в жизни б не поверил.
вот такой у меня кот. покупая колбасу, ему первому даю пробовать. если есть не стал, - у меня собака всеядный :)))
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Мой рыжий Афанасий - обожает чипсы крабовые (которые Бингрэ) может есть столько сколько дам. Мы с супругой решили что он на глутамат натрия подсел))) Или чего там в них добавлено. Лопает сырую картошку за обе щеки, отбирает у меня сладкий красный перец, обожает свежие огурцы. Немного ест арбузы. А вот с молока у него происходит несварение желудка. Потому почти не даем.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

yurrka писал(а):А вот с молока у него происходит несварение желудка. .

Попробуй сам поешь огурцов, а потом молоком запей. посмотрим на сварение :))) :))) :)))
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Ну я то ему не даю все сразу ))) Или огурцы или молоко. А детки как то наелись огурцов, потом попросили молока.. И ничего. Огурцы то свежие не соленые жеж. А кот плохо реагирует на молочные продукты (кроме сыра).
антошка
Сверлит текстолит когтями

Сообщение антошка »

А не в кого из вас коты не едят помидоров???
Если долго мучиться что нибудь получится.
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это все он.
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Почему вы любите кошек?

Потому, что еслиб я любил котов, то был бы геем :dont_know:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ёрш писал(а):Потому, что еслиб я любил котов, то был бы геем

Нет, как был зоофилом, так зоофилом бы и остался :)))
Рязанцев Владислав
Мудрый кот

Сообщение Рязанцев Владислав »

Ёрш писал(а):.

При виде этого ника вспоминаю друга спящего лицом в салате :)))
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»