Видел таких кошков. Я их зову "перламутровые". Когда на них яркий свет попадает - аж переливаются. Но встречаются нечасто.
Рассказывали про кошек с интересными вкусовыми пристрастиями: огурцы, арбуз, морковка, сырая картошка, свежая горячая выпечка... А один кот застрадывал по оливкам...
Марин писал(а):... А один кот застрадывал по оливкам...
О! Дык дедушка моего Кузьки ел черные оливки с такой жадностью - его аж трясло. Мог зараз целую банку схомячить.
А Кузька - нет. Очень уважает вареную курочку из моих рук.
Processor not found. Loaded software emulation ......
семен и барсик просто обожали плеву от дыни, причем семечки аккуратно оставляли, но тщательно вылизанные,
а бонька любитель сырой картошки. котенком втихаря залазил в ведро тырил, игрался, а потом приговаривал к казни через поедание.или когда копаем сидел рядом канючил, чтобы дали. но ел не всю подряд, каким то образом перебирал, с какой играть, а какую заточить.
А вот тушенную капусту, любили все без исключения. да я и сам ее обожаю
Последний раз редактировалось oleg63m Чт фев 27, 2014 22:15:48, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Видел такое у знакомых: огромная кошка-сибирка, прожившая у них лет семь, не меньше. Потом, доча приобрела примерно такую собаку. В кошке проснулись материнские инстинкты. Собака взяли вообще маленьким. Теперь он вырос, ну по размерам - не очень... Но, кошка для него - мама...
Когда женщина не состоянии завести мужчину, она заводит котика.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
У мамы кошки летом жрали огурцы прямо в теплице. Прямо на кустах. А еще котяра (мамин опять же) любил этим летом сидеть на сааааамой верхней ветке яблони и ловить птичек. Ветка тонкая, котя тяжелый - и как только не падал...любит спать внутри гороховых кустов на грядке.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Можете верить, можете нет, но мои Семен и Барсик жрали шоколадные конфеты и арахис жаренный соленый.
по немногу арахис, потому что жевать трудно, но 2-3 съедали с удовольствием. а очищенные семочки так ваще взахлеб
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Про семочки видел. У приятеля. Сидит его сынишка, смотрит телик и чистит коту семечки. Иногда увлекается фильмом и "тормозит". Кот тогда его трогает лапой, типа "ну че ты замер, чисти уже"...
У меня кошка ест кабачковую икру. Не много, с чайную ложку, но с явным удовольствием. Затем теряет интерес. У знакомых в Краснодарском крае, откуда родом моя кошка, её прямые родственники вредят кабачкам на огороде. Не съедают, но грызут стебли и молодые плоды, копаются в земле рядом с корнями, повреждая их. В итоге, кабачки и тыквы не приносят заметного урожая.