Какую лучше выбрать схему, ибо как не сайт, так свой вариант?"Минимум деталей" и компактность - не приоритет!! Кстати, пользоваться буду в основном ISP, но дополнительный разъем для XMEGA, думаю, не помешает. Главнее, чтобы было надежно, с защитными буферами, индицирующими светодиодами и т.д.
У меня имеется stk200/300 (пять проводков). Оставлять его даже не предлагайте, ведь комп с lpt портом, сами понимаете, не пашет как нужно, ибо даже при программировании, фоном музыку из нета проблематично послушать из-за того, что процессор работает "со скоростью света"
Так вот, к чему это - читал, что можно мк (ну хоть что-то общее - везде AVR-USB162хх) методом так называемого FLIPа, при помощи такой себе Lufa ну и прочее...этого мне не нужно!!
Так же, как поставить драйвер на систему Windows 7, x64, и возможно ли это вообще. Если нет, хотя бы Windows 7, x32.
Итого, дорогие коты наши, учёные..Подытожим -
Растолкуйте мне, очень прошу, какой самый надежный вариант программатора MKII (и быстродействующий), для программирование микроконтроллеров ATMEL с интерфейсом ISP. В схеме, по возможности, должны быть индицирующие светодиоды, предохранительные буфера. Также, предоставьте мне HEX файл для AVR-USB162 с приложенной конфигурацией фьюзов. А также, драйверы для ОС Windows 7, x64/x32.
P.S. Не говорите, что подобные темы на коте уже существуют..хочется иметь что-то свое))
Заранее спасибо!!