Потому что, он по прежнему легитимен для вашего президента, и он так же просит защиты, ему никто в ней и не отказал.
Все правильно - юридически - Янукович все еще президент Украины. Избранный президент Украины. И с этим ничего не поделаешь.
Darth Cuauhtemoc писал(а):
Будапештский меморандум
Слушайте, неужели у вас еще остались какие-то иллюзии по поводу международного права? Его давно уже не существует. Есть только одно право - право сильного. Я уж не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Факт неоспоримый.
Янукович пока что нелегальный эмигрант в розыске. И странно почему это не в тюрьме. А уж кто его выбрал, это все знают. Как и нашего тоже выбираем, и еще не раз выберем.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Сб мар 01, 2014 20:27:35
Россия тоже федерация ? Это не такое страшное слово и понятие. Это - мир. Никто не лезет в чужой монастырь со своим уставом. В США в каждом штате - своя конституция. Что -бы Украина не развалилась, ее надо сделать федерацией.
:))) Янукович пока что нелегальный эмигрант в розыске. И странно почему это не в тюрьме. А уж кто его выбрал, это все знают. Как и нашего тоже выбираем, и еще не раз выберем.
Ну ты-то куда по помытому Неужели ты думаешь, что те, кто сейчас захватил власть на Украине совершенно безгрешны и чисты? А не в тюрьме он потому, что ни один суд не доказал его вины, кто бы в чем его не обвинял. А до суда он не сможет дойти до тех пор, пока не проведут все юридические процедуры, необходимые для отстранения его от власти. Майдан в эти процедуры не входит.
Слушайте, неужели у вас еще остались какие-то иллюзии по поводу международного права? Его давно уже не существует. Есть только одно право - право сильного. Я уж не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Факт неоспоримый.
Хорошо, тогда так. Что такое Будапештский меморандум? Это гарантии безопасности для Украины в обмен на отказ от ядерного оружия. И если Будапештский меморандум не работает, то Украина может попросить Запад поставить в Украину ядерные ракеты средней дальности.
На самом деле конечно это очень маловероятный сценарий, но Путину следует понимать - если будет нарушен Будапештский меморандум, то вся система безопасности полетит к чертям - и тогда, Иран и КНДР скажут: "Нам нужно ЯО для защиты, и мы будем его создавать" - и они будут правы, и никто не сможет им возразить. А поскольку Запад (да и весь мир) не заинтересован в увеличении клуба ядерных держав, реакция Запада будет гораздо жестче, чем на российско-грузинскую войну.
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Еще раз , со стороны российских СМИ ложь, это точно.
Со стороны СМИ типа Ураинская правда и цензор - шла и до сих пор идет сплошная пропаганда и ложь. Некоторые кроме Цензора ничего не читают, а зря. Надо читать все источники и сопостовлять с видиоматериалом. Только так можно понять: кто врет, а кто говорит правду.
Россия тоже федерация ? Это не такое страшное слово и понятие. Это - мир. Никто не лезет в чужой монастырь со своим уставом. В США в каждом штате - своя конституция. Что -бы Украина не развалилась, ее надо сделать федерацией.
Вот именно, что это надо было сделать очень давно - слишком уж глубокие разногласия между востоком и западом Украины. Но ни один из ваших президентов не решился этого сделать. Теперь, я думаю, так или иначе - придется.
Россия тоже федерация ? Это не такое страшное слово и понятие. Это - мир.
Из соседней темы, мой пост:
Psychotherapeutics писал(а):
Цитата:
Провести референдум было решено на внеочередном заседании крымского парламента 27 февраля. Перед гражданами будет поставлен единственный вопрос: «Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений?»
Теперь механизм, как Путин хочет аннексировать Крым, понятен: 1) Русские (большинство населения) отвечают "да". 2) Составляется некий договор, на основании которого АРК входит в состав Украины (если такого еще нет) 3) Сепаратистское правительство АРК разрывает этот договор и объявляет о независимости. 4) Вхождение в состав России.
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
И если Будапештский меморандум не работает, то Украина может попросить Запад поставить в Украину ядерные ракеты средней дальности.
И вы считаете, что кто-то в здравом уме и твердой памяти поставит на Украину, в которой произошло уже две революции за последние 8 лет, ядерное оружие? Не смешите меня, в самом деле
Иран и КНДР скажут: "Нам нужно ЯО для защиты, и мы будем его создавать
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
на форуме не встречалось мне реальных жителей Украины, которые за раздел Украины и федерализацию, эти призывы с самого начала от имперского СМИ.
crocodil писал(а):
Лично я за федерализацию Украины.
C@at, теперь встретились?
Мда... если без громких слов , нынешняя власть и так продекларировала; большая часть собранных на территории областей налогов , в областях же и останется. Т. е. право центра на территориальное перераспределение финансовых ресурсов существенно ограничивается. Снизится бюрократическая волокита, так как для решения большинства вопросов местному самоуправлению не нужно будет ждать решения Киева. И т. д. . Как следствие — рост экономики и благосостояния граждан.
По моему тут разными словами про одно и тоже... Но извините, если я не прав , пусть это будет федерализация, но не под дулом автомата.
Вы понимаете что при огромном соседе стать федерацией, это тоже самое что стать подобластью? Это если бы вся РФ поделилась на штаты и каждый имел бы голос равный соседским, то да. Но стать федерацией при соседе с имперскими амбициями, нефтью и газом...нонсенс. Это вернуться назад и стать всего то глубинкой.
При всей моей нелюбви к своему усатому, уж лучше так, чем подоблостью. С их войнами и террактами и амбициями.
Max писал(а):
ko666ka писал(а):
:))) Янукович пока что нелегальный эмигрант в розыске. И странно почему это не в тюрьме. А уж кто его выбрал, это все знают. Как и нашего тоже выбираем, и еще не раз выберем.
Ну ты-то куда по помытому Неужели ты думаешь, что те, кто сейчас захватил власть на Украине совершенно безгрешны и чисты? А не в тюрьме он потому, что ни один суд не доказал его вины, кто бы в чем его не обвинял. А до суда он не сможет дойти до тех пор, пока не проведут все юридические процедуры, необходимые для отстранения его от власти. Майдан в эти процедуры не входит.
безгрешных не бывает людей по определению. Кстати, а КТО? захватил власть конкретно? По-моему как раз таки никто. Можно узнать кто рулит? И там вроде президентов отменили.
И вы считаете, что кто-то в здравом уме и твердой памяти поставит на Украину, в которой произошло уже две революции за последние 8 лет, ядерное оружие?
Иран и КНДР скажут: "Нам нужно ЯО для защиты, и мы будем его создавать
Они совершенно правы.
На самом деле конечно это очень маловероятный сценарий
Правы, но... В Индии и Пакистане возобладал здравый смысл. И почти наверняка, InshAllah, не будет ядерной войны между КНДР и Южной Кореей, а также между Ираном и Израилем. Но даже ничтожная вероятность, если она реализуется, будет иметь страшные последствия, так что, "статистический вес" этого события не так уж и мал, чтобы просто сбросить его со счетов.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 01, 2014 20:42:39, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно согласен. Но вы и сами должны видеть, что за 20 с лишним лет независимости Украины, ни одна ваша власть даже близко не приблизилась к процессу федерализации. Даже не заикнулась об этом. Зато все кому не лень нагнетали обстановку всякими языковыми законами, раздачей званий и медалей неоднозначным личностям, которые к тому же давно померли, сносом памятников и прочими странными вещами. Ну так рано или поздно все это должно было рвануть - ну нельзя же бесконечно издеваться над народом...