Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Сб мар 01, 2014 22:03:27
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
Max писал(а):
ужель вылечилась? Быстро-то как.
Она и не болела, так, "косила под больную".
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
У правящей ОПГ, как я изволил выразиться, функция и задача одна: обеспечить работу сырьевого цеха мировой экономики. Пока она, ОПГ, справляется. Резона менять, соответственно, нет.
Хочу еще раз посоветовать всем интересующимся смотреть трансляцию на сайте канала LifeNews. Постоянные прямые включения из разных регионов Украины, большей частью из Крыма, разумеется. Ну и периодически разные говорящие головы вылезают
сунулась по ссылке. фи папА какой у вас дурной вкус. там дядька вещает- дословно передаю: "разрешение на введение войск типа развязывает руки, будут введены мгновенно, на Украине все поймут кроме кучки, и что влать яника это типа реальная власть..."
и шо ви мне предлагаете этот бред?
по ходу "все поняли" и "янукович - законный президент?"
Вот тот самый случай когда от пропаганды рвотные позывы...у вас нет?
Вы смотрите-ка - ужель вылечилась? Быстро-то как. И сразу же - в Москву
Умница Юля. Интересно, что она предложит в качестве отступного: Крым или землю под газо- и нефтепроводами? IMHO, скорее, первое, т. к. будет пытаться расплатиться тем, что не имеет.
Если люди в форме и с оружием не российские и не украинские войска, значит, это террористы.
это ЧФ России, который, вообще говоря за никуевую арендную плату, обитает в Крыму. Если допустить вашу шваль в Крым, придется стрелять, чтобы не допустить на военные объекты РФ. Ибо тогда будет вони...
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Сб мар 01, 2014 22:08:04
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
А всё-таки! Ну зачем России понадобилось вводить войска? Ну не для защиты-же населения, на которое ей глубоко насрать! Ведь это население "охранял печальноизвестный "Беркут"".
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Последний раз редактировалось Vasilii Сб мар 01, 2014 22:09:27, всего редактировалось 1 раз.
Возможно. Но я думаю, что Юля такой политический труп, как и Янукович. Я сильно сомневаюсь, что кто-либо на Украине будет воспринимать её всерьез. Впрочем, она действительно умная баба - может быть что-нибудь и придумает
Умница Юля. Интересно, что она предложит в качестве отступного:
Что бы не предложила , главное , чтобы РФ оказалась в профите. Йуля с нашим папой всегда находила общий язык .....и это хорошо .
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А всё-таки! Ну зачем России понадобилось вводить войска? Ну не для защиты-же населения, на которое её глубоко насрать! Ведь это население "охранял печальноизвестный "Беркут"".
Василий, да успокойтесь же вы уже Никто никуда войска не вводил. Решение о введении войск само по себе ничего не значит - это всего лишь та самая юридическая процедура, которые не хотят соблюдать новые власти Украины. Наш президент получил формальное право использовать наши вооруженные силы на территории другого государства. Но это совершенно не означает, что он им воспользуется.
Сейчас этот форум просматривают: Mylenef, Ива и гости: 42