Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
http://obozrevatel.com/politics/48196-r ... igovor.htm
осторожно, много букав.
осторожно, много букав.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Alter Ego писал(а):Она стала убыточной из-за нереально высокого уровня коррупции.
Оставить бы вам то гавно, что к власти пришло на годик. Тогда бы вы поняли что такое упадок. Да только народ я думаю будет против.
У нас в 2009 году пришли к власти такие яценюки и прочие. Вообще ппц что творится сейчас
А позже начнут говорить: Путин посадил пизду с косой в президентское кресло.... Опять война начнеться! 
А поболтать?
Max писал(а):Alter Ego писал(а):Может быть, их надо просто перестрелять?
Начинайте
тока не смертельно перестреливайте, так чтоб в больничку на лечение в добрые женские руки.
и чтоб без последствий, не покалечить а только на время вывести из строя.
например солью в зад.

- Max
- Админ
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):
по ходу "все поняли" и "янукович - законный президент?"
Вот тот самый случай когда от пропаганды рвотные позывы...у вас нет?
Я, если честно, совершенно не понял, что ты хотела сказать, вот правда
Да, Янукович - законный президент Украины. Хороший ли, плохой ли, но законный. Де-юре, что называется. И пропаганда тут совершенно не причем - это просто факт.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Scorpio2139
- Потрогал лапой паяльник
Согласен,причем те кто наворовал,давным давно лежат под зонтиком на канарах и попивают мартини.Alter Ego писал(а):Физически - нет. Она стала убыточной из-за нереально высокого уровня коррупции. А война уничтожит все.
Мах, ну не глупый человек-же. Вывод ЛС с территории базы, вооруженных, захват правительственных зданий, аэропортов....это не ввод войск?
А де-факто он тоже имеет моральное право так себя назвать?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
А у ЮГО-ВОСТОКА как-то другое мнение... Не пора ли и к нему прислушаться?
Правительство де-факот избирал МАЙДАН - а у нас там вроде депутатской группы не имелось...
Управляет страной де-юре ДИКТАТОР - он же и ио президента он же и ио главнокомандующего он же и спикер верховной ражы.
Не секрет, что "самообороновцы" пользуясь своей вседозволенностью под угозой насилия(физического уничтожения) выбивают из оппонентов необходимые заявления. Трехмесячный бардак безвластия однако поднадоел, а вот перспектива уничтожения "неукраинцев" (в том числе и с помощью "медицинских" мероприятий....) нас как-то не оччень устраивает...
Весьма сожалею о погибших "во славу новых олигархов" дурнях...

Правительство де-факот избирал МАЙДАН - а у нас там вроде депутатской группы не имелось...
Управляет страной де-юре ДИКТАТОР - он же и ио президента он же и ио главнокомандующего он же и спикер верховной ражы.
Не секрет, что "самообороновцы" пользуясь своей вседозволенностью под угозой насилия(физического уничтожения) выбивают из оппонентов необходимые заявления. Трехмесячный бардак безвластия однако поднадоел, а вот перспектива уничтожения "неукраинцев" (в том числе и с помощью "медицинских" мероприятий....) нас как-то не оччень устраивает...
Весьма сожалею о погибших "во славу новых олигархов" дурнях...
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
де-факто и яйцеголовый не имеет право себя властью называть.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Vasilii писал(а):Мах, ну не глупый человек-же. Вывод ЛС с территории базы, вооруженных, захват правительственных зданий, аэропортов....это не ввод войск?
Да вроде неглупый, да. Ну по крайней мере, таковым себя считаю
Нет, это не ввод войск. У нас в Крыму стоит флот. У нас там же несколько военных баз, склады оружия и матобеспечения. Я думаю, что никому не нужно, чтобы повторялось то, что было устроено Правым сектором на западе Украины - разграбление оных складов. Ибо оружия там очень много. Поэтому, я считаю, что то что было сделано - было единственно верным решением, чтобы не допустить разграбление наших складов и попадания нашего оружия радикально настроенным гражданам, которые тут же бы его и применили против нас же.
Что до морального права, то все это очень субъективно, знаете ли. Но как я уже говорил несколько раз - я не сторонник Януковича, я всего лишь констатировал тот факт, что он легитимный президент Украины.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Max писал(а):Я, если честно, совершенно не понял, что ты хотела сказать, вот правда
Да, Янукович - законный президент Украины. Хороший ли, плохой ли, но законный. Де-юре, что называется. И пропаганда тут совершенно не причем - это просто факт.
Пардон. В чем законность, если отловили депутатов, они отзаседали и уже нет в стране президента.
Мало того у Януковича нашли дубликаты печатей избирательных округов.
Мало того - он в розыске, как преступник.
Что-то не так
И что за приколы с введением войск? А в Эстонию или так в Прибалтику чего не ввести? Там тоже русских притесняют.
Ну что мне остается делать? Изучать медицинскую помощь и молиться.
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
Vasilii писал(а):Ну зачем России понадобилось вводить войска?
Возможно, Путин все-таки понимает, что войска из Крыма рано или поздно уйдут и все это он затеял для
дестабилизации обстановки в Украине. Наверное, этот сценарий должен быть осуществлен во время
президентских выборов в 2015 г., но пришлось срочно корректировать планы, т. к. и выборы должны состояться раньше, и до выборов Украина может подписать соглашение об ассоциации с ЕС.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Пардон. В чем законность, если отловили депутатов, они отзаседали и уже нет в стране президента.
Мало того у Януковича нашли дубликаты печатей избирательных округов.
Мало того - он в розыске, как преступник.
Что-то не так![]()
![]()
И что за приколы с введением войск? А в Эстонию или так в Прибалтику чего не ввести? Там тоже русских притесняют.![]()
Ну что мне остается делать? Изучать медицинскую помощь и молиться.
Свое мнение по поводу всех этих вопросов я уже озвучивал, можешь прочитать - больше мне сказать нечего
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
бабай писал(а):Что бы не предложила , главное , чтобы РФ оказалась в профите. Йуля с нашим папой всегда находила общий язык .....и это хорошо .
Например, Юля в качестве президента и передача русских юго-восточных земель России.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Alter Ego писал(а):что войска из Крыма рано или поздно уйдут
Если бы украинцы не продали крым в НАТО как только оттуда уйдут войска РФ - никто бы их там и не держал. Но вы ж неспособны на такое
Alter Ego писал(а):Возможно, Путин все-таки понимает, что войска из Крыма рано или поздно уйдут и все это он затеял для
дестабилизации обстановки в Украине.
А заодно и решить Азовско-Керченско-Черноморский вопрос. А шо? Клоун-Жирик давно уже гвоздякает.
Тьфу, бля! Ещё накаркаю!
Последний раз редактировалось Vasilii Сб мар 01, 2014 22:29:07, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте мешать!
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Alter Ego писал(а):Vasilii писал(а):Ну зачем России понадобилось вводить войска?
Возможно, Путин все-таки понимает, что войска из Крыма рано или поздно уйдут и все это он затеял для
дестабилизации обстановки в Украине. Наверное, этот сценарий должен быть осуществлен во время
президентских выборов в 2015 г., но пришлось срочно корректировать планы, т. к. и выборы должны состояться раньше, и до выборов Украина может подписать соглашение об ассоциации с ЕС.
Так это Путин заплатил майдановцам?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Vasilii писал(а):дестабилизации обстановки в Украине
майдан - дестабилизация. Подождали бы полгода, выбрали бы другого хорошего презика. Так что херня это все. Сами и дестабилизировали.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Лидер "Правого сектора" Украины Дмитрий Ярош обратился с просьбой о помощи в борьбе с Россией к Доку Умарову.
"Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" - говориться в сообщении.
Данную информацию подтвердили в пресс-центре "Правого сектора".
Напомним, лидер северо-кавказских боевиков Доку Умаров причастен к множеству преступлений. Ранее он брал на себя ответственность практически за все громкие теракты в России последних лет. Среди них - подрыв "Невского Экспресса" осенью 2009 года, теракты в Московском метро весной 2010 года и взрыв в аэропорту Домодедово в январе 2011 года.
...................
http://lifenews.ru/news/128197
"Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" - говориться в сообщении.
Данную информацию подтвердили в пресс-центре "Правого сектора".
Напомним, лидер северо-кавказских боевиков Доку Умаров причастен к множеству преступлений. Ранее он брал на себя ответственность практически за все громкие теракты в России последних лет. Среди них - подрыв "Невского Экспресса" осенью 2009 года, теракты в Московском метро весной 2010 года и взрыв в аэропорту Домодедово в январе 2011 года.
...................
http://lifenews.ru/news/128197
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
UA3ELR писал(а):Дмитрий Ярош обратился с просьбой о помощи в борьбе с Россией к Доку Умарову.
Вполне понятно. Одни террористы с другими екшаются