А что - кто-то предлагал уже?C@at писал(а): Я за нынешнюю верховную раду, и в Россию НЕ ХОЧУ.
Мысли Пачкают Мозги
А что - кто-то предлагал уже?C@at писал(а): Я за нынешнюю верховную раду, и в Россию НЕ ХОЧУ.
А тебя никто и не приглашает!C@at писал(а): и в Россию НЕ ХОЧУ.[/b]
Я уже объяснял. Если бандерлоги подойдут к расположениям ЧФ России без крови не обойдется. А так они поджав хвосты сидят.Vasilii писал(а): А границы воинской части контингента уже не государственные границы? И территория части простирается ХЗ куда включая и аэропорты и госздания АР Крым?
Ну так не был отозван, а СФ предложил отозвать посла из США. Это как-то несколько разные вещи, не находите?АСУ писал(а): http://www.1tv.ru/news/polit/253232
Так отожМарин писал(а): Да Вы, батенька, гурме...
А вы что, хотите безнаказанно продать за гроши европе, и в том числе НАТО, РОССИЙСКУЮ собственность в виде базы Черноморского флота вместе со всеми военными секретами? Собственно, с которой этот Крым уже 20 лет кормится?АСУ писал(а):Darth Cuauhtemoc писал(а):Как Украине обеспечить свою безопасность? Что делать с этим вторжением?
Неужели Путин все таки безнаказанно зохавает Крым?
ТЫНИПАВЕРИШЬ!Народ на выборах ничего в таких случаях не решает...
идите в пень с вашими законами. Власть в Киеве тоже незаконно была захвачена. Вас же это никак не волнует, правда? А референдум высшая демократия так сказать. Чтож вы так против?Alter Ego писал(а):Референдум в Крыму:
1. назначен незаконно избранным правительством;
А почему только в Крым? Можно сразу во Львов! Или во Львове нет ни одного русского?BCluster писал(а): Если бандерлоги подойдут к расположениям ЧФ России без крови не обойдется.
россии украинцы не нужны ей нужна территория и труба по ней проходящая. это больше похоже на правду.АлександрЛ писал(а):Как вы не поймёте- УКРАИНЦЫ европе не нужны, им нужна ТЕРРИТОРИЯ!!!!
Или в Харьков.Vasilii писал(а):Можно сразу во Львов!
Василий, желтая карточка. Давайте-ка оставаться в рамках, мы не на МайданеVasilii писал(а): Дранг нах вест! Хайль П----!
Эта пять! Это бомба под устройство самой России. Ну, вперед...Moskatov писал(а): Крым - это автономия. И она имеет право решать к какому государству присоединиться или быть обособленной.
Кто-то сказал ранее: России не нужна поддержка.BCluster писал(а):нахрен Львов. Это сфера влияния бандерлогов. Там Россия поддержки не встретит. А в АР Крым и прочих юговостоках вполне.