Murlock писал(а):суперидея! приставить к каждой семейной паре по автоматчику! счастья будет хоть залейся!
Достаточно только к игорьку и аннушке.
Murlock писал(а):суперидея! приставить к каждой семейной паре по автоматчику! счастья будет хоть залейся!
завидуете, что народ осмелился, и, таки скинул со своей шеи уголовника. как я Вас понимаю!Efimozi писал(а):Никто никакой злобы не питает, просто мало кому нравятся выебоны с незалежностью.
BCluster писал(а):дада все 10тыщ или скока там автобусами с Белгорода привезли.
Фырчало писал(а):Кстати, а куда "титушки" сразу после "победы майдана" подевались?
Vasilii писал(а):Ну прочтите, хотя-бы, бегло. Через одно сообщение торжество злорадства и ни одного вдумчивого рассуждения. Я понимаю, так пишут недалёкие люди. ХЗ, может я мнительный и остро воспринимаю. Противно!
Может хватит кормится на помойке?

Murlock писал(а):завидуете, что народ осмелился, и, таки скинул со своей шеи уголовника. как я Вас понимаю!
Murlock писал(а):завидуете, что народ осмелился, и, таки скинул со своей шеи уголовника. как я Вас понимаю!Efimozi писал(а):Никто никакой злобы не питает, просто мало кому нравятся выебоны с незалежностью.
Murlock писал(а):завидуете, что народ осмелился, и, таки скинул со своей шеи уголовника. как я Вас понимаю!
Фырчало писал(а):
Кстати, по сообщениям иноСМИ "изверги в Крыму заставляют с ними фотографироваться и улыбаться". Что-то не припомню такого у майданутых...

HHIMERA писал(а):Теперь и бандеровцев на ноль помножить надо...
B И других уголовников, а точнее - фашистов, к власти привел. Загляните на тюбик - Музычко, он же Сашко Белый - весь тюбик его "подвигами" забит. Да такими, что сами бандеры от него уже открещиваться стали...завидуете, что народ осмелился, и, таки скинул со своей шеи уголовника. как я Вас понимаю!
BCluster писал(а):Не Россия заварила эту кашу.
Alter Ego писал(а):Референдум в Крыму:
1. назначен незаконно избранным правительством;
2. не существует закона о проведении местных референдумов;
3. референдумы не проводятся на оккупированных территориях;
4. референдум об отделении по Конституции должен проводиться на всей территории Украины;
5. референдумы в Украине могут быть только консультативными;
Alter Ego писал(а):6. по результатам многочисленных опросов число сторонников отделения Крыма с каждым годом уменьшается
и с лета позапрошлого года они остались в меньшинстве.
Max писал(а):Что-то как-то все молчат по поводу заседания совбеза ООН, оно вроде как в 23.00 по Москве должно было начаться.